收藏本站是养殖户的,不想被那些奸商欺负的都进来!学习维权,学会保护自己!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 静听花开

是养殖户的,不想被那些奸商欺负的都进来!学习维权,学会保护自己!

团结就是力量  让我们养殖户都团结起来我们才会有美好的明天
路过帮顶
   【兔业打假】 sweat
静听花开 发表于 2014-2-25 12:32
准备三月份出栏啊,意思是三月份就可以出栏了……

写的很好。非常支持
路过帮顶

谢谢。  详情 回复 发表于 2014-2-26 19:38
重庆渝北兔 发表于 2014-2-25 20:59
我现在用的就是华宏。。我有点担心了

不必担心,只要疫苗渠道有保障。
华宏的还是不错的。
昨天买了四五种药回来,上网查到的只有一种,标签上的网址有的根本打不开。看包装都很好。偌大一个法治国家,市场咋弄的这莫乱。说有难度,计划生育和酒驾咋管的那抹好。还是人本身的事儿啊!!!
昨天买了四五种药回来,上网查到的只有一种,标签上的网址有的根本打不开。看包装都很好。偌大一个法治国家,市场咋弄的这莫乱。说有难度,计划生育和酒驾咋管的那抹好。还是人本身的事儿啊!!!

从谁家买的。  详情 回复 发表于 2014-2-27 10:28

"家人们都看不起我,觉得我肯定不行,一定是个败家玩意,关于兔场的事,更不愿意为我多做一把,记得有次遇到兔子得脚皮炎,我就用纱布一只一只的绑,这是一个人根本就不好做的事,可是没有办法,坐在兔场里哭了一通,还得继续,因为这是我的选择,擦完眼泪后,该做的事,还是得去做,那么多人在等着看我的笑话,等着我以失败的结局收场,我知道自己不能放弃,不能软弱,必须坚强,特别是在困难面前"。

以前看过一部电影主角:说努力不一定赢,但是不努力一定会输。
有家人的支持不一定会成功,如果没有家人的支持是很难成功得。

谢谢,我相信,只要自己足够努力,总会感化身边的人。  详情 回复 发表于 2014-2-27 10:29
问题是 遇到这样的事我们该怎么办?

尽力维权,找新闻媒体,报纸网络,各大养殖论坛,即使不能得到应有的赔偿,我也要尽力让更多的人知道,让更少的人受到类似这样的伤害。  详情 回复 发表于 2014-2-27 10:31
好贴。我们养兔人都需你这样的人。那些卖假药的都该死。   【兔业打假】 huffy   【兔业打假】 huffy   【兔业打假】 huffy
leecius 发表于 2014-2-25 13:48
美女妹子,真好看,呵呵。你可以去中国养兔网http://www.zgytw.net/forum.php里的薛家兵专区,问问他肿么办 ...

一丘之貉

太对了,我找薛了,跟卖药给我的销售经理是一个样子!不然怎么会在一个公司工作。  详情 回复 发表于 2014-2-27 10:32
齐建仕 发表于 2014-2-26 12:19
河间收获,现在用金豆

哪个都一样,我从金豆换房山,没办法。