收藏本站给薛教授的一封信,敬请用灵魂阅读!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: 静听花开

[安徽] 给薛教授的一封信,敬请用灵魂阅读!

老夫子养兔 发表于 2014-8-13 23:377 o4 E4 I! @& Z
游戏规则是社会约定俗成的,只有提供证据才能维权成功!寄希望于别人良心发现,那不痴人说梦吗?只有依靠职 ...

: c- C, j- {9 j* V真后悔没有好好上学,写出你这样的文章
养殖户都是弱势群体,夫子也是养殖户,对伪劣产品也痛恨!可声讨只解恨,唯有走司法程序才能落到实处!楼主有好的建议和方法,不妨说出来让大家分享分享!仰或对夫子的看法有意见?夫子谢谢赐教!
支持老夫子的观众
出现这种情况真是令人心痛;不过你也得看看周围户是不是也有这种情况,看看这个批号的产品是不是在你们周围的场子也出现这种情况,如果也有那真得好好找卖药的和公司说说了,
   【薛家宾】 sad
教授的回帖呢 ????????????
& C4 e; @6 S, _, m4 F2 }* C
来自东兔客户端来自东兔客户端
教授的踪迹呢?" i" c" v1 }6 F+ {
来自东兔客户端来自东兔客户端
最好找权威机构确定一下原因,如果真是疫苗的原因,我相信薛教授肯定会给你一个说法的
这种情况我也遇到过   不过要维权太难了  胜算的把握不大   【薛家宾】 sad
经验与教训,学习了。   【薛家宾】 1
楼主的疫苗不是在当地兽医站免费拿吗?我们这里可以免费拿。
   【薛家宾】 1   【薛家宾】 1   【薛家宾】 1   【薛家宾】 1   【薛家宾】 1
   【薛家宾】 1   【薛家宾】 1   【薛家宾】 1   【薛家宾】 1   【薛家宾】 1   【薛家宾】 1   【薛家宾】 1   【薛家宾】 1