收藏本站给薛教授的一封信,敬请用灵魂阅读!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[安徽] 给薛教授的一封信,敬请用灵魂阅读!

楼主
尊敬的教授先生您好!$ C9 s' r/ S# Z- t6 h- l; E$ c

# r9 b5 y7 i+ T! A3 s

: M) @" `, d" g# Q6 Z5 f% ]1 @   大家都称您为教授,想必您一定有着常人所没有的素养、学识以及能力,我是一名80后养兔者,也是个女孩子,今年1月份在你所属的公司买了一批兔瘟疫苗,按照贵企业的产品说明进行操作,未想注射30天左右后,全部得了兔瘟死亡。+ U, \& o0 ]4 p2 r8 a

8 ~/ W5 s/ {/ s, [; X& l
0 {$ p! d- C- b) z# E  N
打电话咨询贵企业卖药给我的李龙蕾先生,谁知竟然会惹怒于他,我在想是不是贵企业的生意太好,工作太忙,才导致员工的肝火如此之大,不仅如此还死活不认为是药品出了问题,看来贵企业不仅是药名远扬,就连续员工对企业的忠诚度也算是行业里数一数二的,我打电话是问,怎么解决现在已经发生的问题,那位李大经理不停的跟我说,我是怎么怎么的用法不当,我兔场的病毒又是如何如何的严重,做为一个区域经理,更何况是一个大企业的区域经理,我相信他必然有面对现实,敢于承担的能力与素质,而不是自己的产品出现状况后,一个劲的用着蛮横无理的态度来面对受伤的养殖户,这200只兔子,可能就因为不是你的,你才觉得量不够大,不足以引起你的注意,更不会影响你的心情,但对于一个养殖户来说,他等于抱着母兔配种80次,其它的心血不说,养殖成本不说,就这小小的80次配种过程中,也不知道被抓伤过多少,手上又留有多少伤疤。9 Q0 p: d7 L# d8 @, g+ y! c0 [
) U8 ]9 n+ u& Q6 w& i/ `

" ]( k3 @  u0 t可这些,这些所谓的现实,在不负责的企业面前,却显得那么微不足道,从区域经理到公司总台小姐接到受理电话的反应,让我对这个企业严重的失望,不仅是产品,更是一个企业向外所展现出来的形象,群里的人跟我说,你还是算了吧,有什么用,我们之前又不是没遇到过这种情况,听到这样声音,我感到可悲,可叹!竟然都成为一种默认的忍气吞声,默认的行业规则,难道所有药商,饲料商,对待已经发生的问题,都是用漠视的态度来解决吗?
  [# P, m/ m( P$ S, I, u; e" m/ X/ S! Q( l" K# h3 A5 P

2 L+ G3 ?' S) N- i4 W所以让那些养殖户们都习惯了被压迫,被欺骗吗?!教授!多么神圣的两个字,此刻,我却对这两个字,感到一丝丝的悲凉!我还能说些什么,所有的痛苦都化为对现实的无奈,教授在金钱面前,或许已经失去了该有的光明与正义,也许有天,我也会丢失善良,丢失诚信,丢失做为一个人该有的一切,也许在我失去灵魂以后的日子里,我会为自己的欺骗解释,逃避,甚至为了金钱去欺骗更多无知,善良的人们,然后用我有限的知识去解释我做恶的合理性,难道中国就是这样一国度吗?+ }/ X; y' D# x+ x8 c/ n' s* f

6 \/ _* k8 S) C8 U* v6 [% Y

4 [3 ~& l8 ^  {/ J, p. ]( [0 @我有些沉重,有些伤感,为自己受害的无力找回该有的权益,为自己在一个教授带领下的企业去损失我创业的全部,感到无限的凄凉,我不奢求这个冷漠不负责的企业,能带给我什么,我只希望这点点滴滴的肺腑之言能唤醒一个教授的灵魂,哪怕只有那么短暂的一瞬间,我死去的这么多兔子,也算死得其所!我创业路上,遇到的这个坎,也算值了!3 w* p# I! D. [; W' ^. [# S0 A" u
/ _; n. Z+ X5 d! [( u) g

2 r6 S" a" j+ L8 K教授,你拥有无数人的推崇与信任 9 D: l3 q+ ?  M, J6 K1 J' Z
你也有着威慑四海的荣耀
0 l" m  \. N: ^; h请您,回忆你儿时般的正义与道德
5 {, Q% Y6 h" f8 K& k' Q4 }0 J" v( {, j

7 m: d8 w# \/ w7 W请您,站在一个教授的高度
  C( J% w3 J7 D! M, \7 X/ I- X来俯视这万般渺小的苍生大众
3 S+ R0 y9 B; X" G: o: ?5 B$ a6 k" _" w

1 m2 m( K) w7 U" I9 [, g- I) E请您,站在一个企业的格局
# |  _2 t: @4 F6 K8 t( \. B来面对,这引贵企业而引发的灾难
8 v/ d; y' A- F& a
* n; ^  h) h( d' n0 W  a* a
" t1 B; n8 P- w4 q1 t年纪较轻,用词不当,万望包含!!, E3 W* D$ D2 Q" E; C

8 P7 v' n- I- ^+ A3 A

" {8 {6 ^% i. d: N
7 Z4 C6 C" D; m% q; i# W

& z7 b" E: l' l: o$ N7 J* q( E1 B
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶3 踩
沙发
   【薛家宾】 huffy   【薛家宾】 huffy   【薛家宾】 huffy
板凳
   【薛家宾】 huffy坑人应该判刑
       楼主,现在你的事情有什么进展么?找相关部门鉴定了吗?
支持楼主,
对楼主的遭遇非常同情!出现这种极端情况确实让人伤心,最好请权威部门检测,即要查疫苗合不合格,又要剖检死兔,拿事实说话!找准致命的主要原因。怀疑烈性细菌病毒感染,或者饲料、管理等原因,导致免疫力低下,最终引发兔瘟而亡!夫子不是替企业或者名人说好话,站在公正立场看,国家有资质生产疫苗的企业,就那几家!不光企业有质检,国家也有相应部门严格监管!应该说,质量还是有保障的!若真是疫苗问题造成毁灭性死亡,相信国家职能部门会为你做主,依法会维护广大养殖户的权益的!夫子一家之言,算是善意的提醒吧!愿楼主早日迈过这道坎!

在国家监管部门监管下,劣质奶粉和过期肉都能正常化渠道销售。夫子太相信中国的有关部门会吃亏的。  详情 回复 发表于 2014-8-13 16:04
事情都过去这么久了还没有解决吗、售后服务也太差了吧,谁是谁非,给个公平的交代,这件事情推脱过去,可是诚信何在,信任度不会降低吗,对贵公司没有影响吗,支持楼主
支持楼主
老夫子养兔 发表于 2014-8-12 22:35
0 X8 i& C. k& I# t0 h* S( {. n对楼主的遭遇非常同情!出现这种极端情况确实让人伤心,最好请权威部门检测,即要查疫苗合不合格,又要剖检 ...
! {0 S; ^: N3 y1 u
在国家监管部门监管下,劣质奶粉和过期肉都能正常化渠道销售。夫子太相信中国的有关部门会吃亏的。
本帖最后由 老夫子养兔 于 2014-8-13 23:44 编辑 ' H9 s; h2 z" M* L; p( v
! h% }  Y! P) j7 \
游戏规则是社会约定俗成的,只有提供证据才能维权成功!寄希望于别人良心发现,那不痴人说梦吗?只有依靠职能部门正法纪、治奸窃!个人是没有执法权的!不相信又能如何?夫子其实也是太相信有关部门,相信教育能改变一切,才吃了一二十年的亏!可始终痴心不解!儿不嫌母丑,狗不嫌家贫嘛,改革开放带来的固疾,不是三朝二夕就能纠正得过来的!浮躁就像瘟疫,漫涎在社会的各个层面、角角落落!好在习主席铁腕反腐、锐意改革,各项新政正加速催化中华民族的复兴之路!个人吃亏事小、国家复兴事大,人的品德不以社会地位定高低,对社会有奉献才叫人!只索取不回报那叫寄生虫!损人利己、坑朦拐骗、做奸犯科那叫畜生!只要我们都堂堂正正做人、脚踏实地做事,浮躁之风自然会被扼制,奸诈小人自会暴露在阳光下老鼠过街、人人喊打!我们才是社会的主人,民族的脊梁!只要大家都弘扬正能量、抵制浮躁风,相信社会定会越来越好,民族复兴之路定会越走越宽广!

真后悔没有好好上学,写出你这样的文章  详情 回复 发表于 2014-8-14 19:44
赞一个  详情 回复 发表于 2014-8-14 16:23
老夫子养兔 发表于 2014-8-13 23:370 e2 W5 c- y0 |, ?
游戏规则是社会约定俗成的,只有提供证据才能维权成功!寄希望于别人良心发现,那不痴人说梦吗?只有依靠职 ...
7 T. f' c+ }* }/ c' K3 f3 X9 N
   【薛家宾】 1
靠人不如靠自己。养殖用药、饲料、疫苗出现问题是很难查出准确原因的,疫苗最好不要一直用一个厂家的。
老夫子养兔 发表于 2014-8-13 23:37
- `, g. @5 G. T( E游戏规则是社会约定俗成的,只有提供证据才能维权成功!寄希望于别人良心发现,那不痴人说梦吗?只有依靠职 ...
0 h& |  k: v: ]) ~2 ~- i
赞一个
& I6 \' F5 i) F8 J5 c7 H' ?
   【薛家宾】 handshake
李想养兔 发表于 2014-8-14 16:231 [' w) Q6 \2 D; K
赞一个
) [) G- m$ A; J- v8 z4 A: Z' _
   【薛家宾】 handshake