收藏本站各位襄阳兔友,襄阳地区有比较有规模的兔场吗?我想去学习考察

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: 二二二二二

[湖北] 各位襄阳兔友,襄阳地区有比较有规模的兔场吗?我想去学习考察

去找论坛上的   老夫子   他的地头  他熟

不好意识,最近有麻烦事没心情上网,让楼主失望了!抱歉!!! 襄阳不适宜上大规模兔厂,工价高、物价高、厂租高、工厂多,土地紧张,就业容易,消费水平普遍较低,当地人没有消费兔肉习惯,高端消费人群少,兔肉消  详情 回复 发表于 2014-8-9 20:43

不会刷墙的吧

楼主高材!你咋知道的?一般人我可不告诉的哦!养兔人都是多面手,刷墙、夫子会那么一点点,只是没有楼主那么专业罢了!玩笑么怪!  详情 回复 发表于 2014-8-9 20:56
   【培训学习】 handshake
诚药医天下 发表于 2014-6-28 18:31
去找论坛上的   老夫子   他的地头  他熟

不好意识,最近有麻烦事没心情上网,让楼主失望了!抱歉!!!
襄阳不适宜上大规模兔厂,工价高、物价高、厂租高、工厂多,土地紧张,就业容易,消费水平普遍较低,当地人没有消费兔肉习惯,高端消费人群少,兔肉消费有一定限制,到是中低端宠物还有一定市场,周边县市商贩基本都在襄阳拿货!故中小型养殖户多,大型养殖企业仅分散在周边县市,老河口、随州、枣阳、南漳等地!三十年来,襄阳市辖各区,投资百万以上的大型养殖厂,不少于六十家,都因多种原因到闭转产!能够坚持下来的,也就是十几家中小养殖户而已;楼主想参观,只有到襄阳周边县市看看!

楼主高材!你咋知道的?一般人我可不告诉的哦!养兔人都是多面手,刷墙、夫子会那么一点点,只是没有楼主那么专业罢了!玩笑么怪!   【培训学习】 lol   【培训学习】 tongue   【培训学习】 titter
如果你的兔场母兔规模在500只以上,均可向我公司提出免费试用的申请,凡是经公司核实真实的兔场,我公司免费提供一个月的免费试用料,非诚勿扰!谢谢合作!本信息长期有效,绝无欺骗!具体情况    QQ:1504143895