收藏本站养兔十年面对如此行情只赚不赔,引发我的思考...........

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[山东] 养兔十年面对如此行情只赚不赔,引发我的思考...........

楼主
几年兔子行情特别不好,很多养殖户开始出现赔钱,倒闭等等的现状。
但 是现实也存在列外:进来在兔子市场的走动,发现一个现象,肉兔不说,就獭兔来说虽然行情不好,但是我见到1000只以上的兔场老板给我说:行情低了,我得让我的兔子吃的更好,管理的更好,因为行情一旦不好,很多养殖户就在饲料上降低精料,有的平时的保健预防药物开始找一些便宜的使用,有甚至疫苗都少打,以至于兔子过一段时间就会出现伤亡,死兔子的有些带有传染性,会影响我们的好兔子,所以行情越不好我们得越下功夫,我的兔子出栏全是5.5斤左右的兔子,最多养4.5个月,小的不卖。他们来收兔子 少11.5元一斤我不卖。 我听后,第一感觉是就是同行没同利润...............    ,路是自己走的,有力气抱怨不如接受现状,如何适应市场和如何在现有市场下保证有利润是关键。正确的面对市场,静心的分析市场才是正事。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
   【钱雪明】 handshake
板凳
   【钱雪明】 1
该卖还是卖 你不卖人家不要 还不是砸自己手里   【钱雪明】 smile
   【钱雪明】 1
谢谢交流。
行情低的没人要了还卖给谁
少而精不可取····只有规模化养殖····利润低以量取胜·····   【钱雪明】 lol   【钱雪明】 lol   【钱雪明】 lol   【钱雪明】 hug   【钱雪明】 hug   【钱雪明】 hug   【钱雪明】 hug
   【钱雪明】 handshake
   【钱雪明】 1
就便宜卖都没人来了,还价钱低了不卖?在我们这你这么叼的话,那就把兔子往十几斤慢慢养。

咱这几乎也没人收了,  详情 回复 发表于 2014-3-22 17:39
自己有问题,别怨人家,有同行无同利,人和人的差距太大了
这叫实力说明一切,市场就是个大浪淘沙的过程。
   【钱雪明】 lol这个社会竞争越来越激烈了   能者剩  啊哈哈哈         【钱雪明】 smile你的兔子还是卖吧   市场上就是不缺兔子  你不卖也不耽误别人挣钱
   【钱雪明】 1