收藏本站今年已经赚了

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[山东] 今年已经赚了

上官青云 发表于 2014-3-25 10:40
四川湿度大,春秋两季加工饲料如果没有烘干设备等,饲料容易霉变,加工多了不好存放,少了又费人工,而且草 ...

怎么合作?你有稳定的草粉原料来源吗?
一般每年刚刚过了年都是赚钱的,因为是年前积压的兔子多,所以刚过年一个月内卖的兔子多钱也多,大家试一试夏天和秋天就知道有多难熬了,年后赚的钱只要够了,不在往里拿钱那就是赚钱了
靠养兔赚不到大钱
马小斌 发表于 2014-3-25 22:25
四万的1000只兔子,你的兔子光喝水啊,只用16000斤料,?佩服

不会养
一直以来我也是自己加工饲料   现在的养殖业要走集约化   就像以前的小卖店现在都是超市了   不大怎么强   有了规模就有了更多的选择权
   【兔市行情】 lol想进入养兔行业的人呀    不要养了一二只母兔就很高兴   一人最少三百只母  达不到建议你还是撤吧
马小斌 发表于 2014-3-25 22:25
四万的1000只兔子,你的兔子光喝水啊,只用16000斤料,?佩服

不懂你说的是什么,看清楚内容再回复,谢谢。
我算了一下,如有算错的地方请指教。我算了一下从1月份到3月份,你总共买了大约537只兔,但你说从2月1号起算到今天买了就34000,从1月起就买了40000多?那按40000除以53,每只兔子买价大约是74.4,这价格是谢天谢地的价格,很赚的价格,自然谈不上赔。如果按34000除以537只兔,每只兔售价大约是63,也是很不错的价格,也很自然谈不上赔。
有蠡县的兔友么、你那的獭兔多少钱一斤?谢谢
12-12.5一斤5斤半左右的
我是蠡县的
知足者常乐
知足者常乐
我现在也想养点兔子  我是第一次养的  不知道利润如何呀?我家是吉林农村的  现在这个行业可以吗?
甘肃秦南獭兔 发表于 2014-3-26 13:10
我算了一下,如有算错的地方请指教。我算了一下从1月份到3月份,你总共买了大约537只兔,但你说从2月1号起 ...

你没看到我最后一批卖的9000多,卖了200多只,总共卖了700多只,你少算了200多只。

哥们养了多少种兔?做的料多少钱一斤。我也想做料了,今天问了问电工早上7点之前才3毛多一度电,就是开户贵5000大洋  详情 回复 发表于 2014-3-26 20:29