收藏本站今年已经赚了

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[山东] 今年已经赚了

汶上獭兔养殖 发表于 2014-3-26 18:57
你没看到我最后一批卖的9000多,卖了200多只,总共卖了700多只,你少算了200多只。

哥们养了多少种兔?做的料多少钱一斤。我也想做料了,今天问了问电工早上7点之前才3毛多一度电,就是开户贵5000大洋

现在应该在1.1元以内,还是自己做料吧,一年足够省下开户钱和机器钱的。又能保证成活率。  详情 回复 发表于 2014-7-20 14:54
山东金乡 发表于 2014-3-26 20:29
哥们养了多少种兔?做的料多少钱一斤。我也想做料了,今天问了问电工早上7点之前才3毛多一度电,就是开户 ...

100多只母兔,自己做料大概在1.1元,现在开户费是贵了,我开户的时候标准是1000元。
原来如此,下午的时候在场子里我也算了一下我的从1月份到3月份,总共卖了800多兔。我们家种兔基本数量是200(母兔180,公兔20),每月饲料耗费基本在一万斤。你的3个月才用1万6000斤?不过做的料出来价钱基本差不多,我们家也自己做料,也基本是1.1块一斤吧~!

你咋喂了这么多料?  详情 回复 发表于 2014-7-20 14:55
   【兔市行情】 2
四川安岳 发表于 2014-3-24 22:35
俺肉兔,,6.5一斤,,,,饲料3.8一公斤    买的

你只有赔的份
甘肃秦南獭兔 发表于 2014-3-26 22:33
原来如此,下午的时候在场子里我也算了一下我的从1月份到3月份,总共卖了800多兔。我们家种兔基本数量是200 ...

我的母兔120左右,公兔16只,每次加工的料我都记着,这个不会错,你卖的兔子偏少,说明你的兔子成活率或生产率不太高,可以互相交流学习一下哦。
我们用料的算法是按斤,不是按钱,有的兔友可能搞混了。还有就是我卖的兔子平均在4.6-4.8斤,我感觉这个重量卖兔还是比较合算的,如果养到5.5斤或再大赚的反而少了。只是个人观点。
   【兔市行情】 1   【兔市行情】 1   【兔市行情】 1
汶上獭兔养殖 发表于 2014-3-27 08:25
我的母兔120左右,公兔16只,每次加工的料我都记着,这个不会错,你卖的兔子偏少,说明你的兔子成活率或 ...

对~~4.5斤到5斤卖兔子最合算了~~不过你们那边的价格还真高~

临朐獭兔养殖 发表于 2014-3-27 12:34
对~~4.5斤到5斤卖兔子最合算了~~不过你们那边的价格还真高~

我们这里价格是比别的地方略高一些。
肉兔自己配料,料本在3.1每千克,不算电费,现在肉兔价5.5一斤,能保本吗?(每只母兔平均带活8只兔子)
你的这16000元的饲料并不是卖出的这些商品兔吃的    卖的这七百多支商品兔从出生到出栏估计吃这些料应该不能够

是16000斤,不是16000元。  详情 回复 发表于 2014-3-28 19:14
诺亚森林 发表于 2014-3-28 16:29
你的这16000元的饲料并不是卖出的这些商品兔吃的    卖的这七百多支商品兔从出生到出栏估计吃这些料应该不 ...

是16000斤,不是16000元。