收藏本站荣昌兔场出租或者合作

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

荣昌兔场出租或者合作

楼主

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
因本人与重庆荣昌一家生物厂签订商品兔送货合同,每天忙于 送货,销售。现在准备把兔场转让或者合作。
板凳
本场位于重庆荣昌县观胜镇,现有笼位1200个,可以养500只种兔规模,交通方便,靠近省道500米,水电齐全,由政府投资修建,环境合适养兔,如果租用本场,有以下几个好处1:提供养兔全套技术,包括人工授精技术。2:总公司提供法国伊高乐品种。3:生产出来的商品兔由本人全部回收,并且价格比市场高0.2元/斤。4:可以合作,由本人负责全部技术和管理。联系电话:15023128128。QQ:340478932.
   【兔场信息】 5
怎么没有人联系我啊 ,急转出或者合作.
   【兔场信息】 sweat   【兔场信息】 sweat   【兔场信息】 sweat这行情还有谁敢养兔啊,自己慢慢搞嘛,或则请几个人来帮忙
招人管理
我有兴趣,只是远了点儿,如果巴南的兔场转让可以联系我QQ2726600146
本场位于重庆荣昌县观胜镇,现有笼位1200个,可以养500只种兔规模,交通方便,靠近省道500米,水电齐全,由政府投资修建,环境合适养兔,如果租用本场,有以下几个好处1:提供养兔全套技术,包括人工授精技术。2:总公司提供法国伊高乐品种。3:生产出来的商品兔由本人全部回收,并且价格比市场高0.2元/斤。4:可以合作,由本人负责全部技术和管理。联系电话:15023128128。QQ:340478932.如有意请联系我.
怎么没有人联系我啊
怎么没有人联系我啊 ,急转出或者合作.
   【兔场信息】 shutup
   【兔场信息】 5
我也想了解,谢谢发帖的人

【兔场信息】

登录/注册后可看大图

2014年双12活动预热打折专场 lctianxi.com/1212
当接到靠边停车的指令
立刻打右转向灯,降低车速(车速太高就需要刹车并换较低档,车速不高就不换档,只用离合和刹车控制),同时观察右侧后视镜和车身右后是否有需要避让的车辆和行人,等到右侧和车后安全了,再将车辆稍转右(此时略带刹车,离合器踩到底),将驾驶员对路中间行驶,在向右侧微调整,前车头1/3搭在右侧车道边缘线上,并摆正车身在车辆约距离路边或者边线30cm处缓慢刹车使车辆停下。
还要注意,如果前方有路口或者公交车站或禁止停车标志,则应该在越过该区域再停。
<a href="csyxfbw.com">游戏传服</a>
<a href="shdgjw.com">盐城滨海驾校网</a>
<a href="jsjp365.com">江苏苏州驾校网</a>
<a href="365jxdt.com">苏州金杰废品回收公司</a>