收藏本站时光飞逝2014年我的兔场近况-----山东省临沂市沂水县 万里牧业

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 兔兔雪

[山东] 时光飞逝2014年我的兔场近况-----山东省临沂市沂水县 万里牧业

啥都不说了,就一个字   漂亮      【兔场建设】 lol   【兔场建设】 lol
规模不小,有空去你哪玩
女人养兔子就是细心,场子都打扮的很漂亮,
山东养兔的骄傲
贾永峰 发表于 2014-4-18 08:33
啥都不说了,就一个字   漂亮

【兔场建设】 lol好像你这是俩字啊
上官青云 发表于 2014-4-18 09:52

呵呵,环境好  心境好  兔子就好!
现在你哪里獭兔什么价了呀
有时间聊聊我的QQ411295039
我最喜欢别人上传兔场的照片 每一次都是一样的问题 你这样的兔舍 这样的规模 你商品兔舍冬天饮水器你难道不上冻吗  解决办法是怎么样的 ,好几个人都说没办法 用的水碗,水碗少了还可以 你这样的规模怎么解决的 这情况我自己也挠头
心情へ★零温度 发表于 2014-4-18 15:12
我最喜欢别人上传兔场的照片 每一次都是一样的问题 你这样的兔舍 这样的规模 你商品兔舍冬天饮水器你难道不 ...

冬天塑料大棚上起来,基本不冻!只在凌晨兎舍的两头会有薄薄的冻。出了太阳温度上来就自然融化了,冬天不影响使用!
上官青云 发表于 2014-4-18 09:52

【兔场建设】 victory呵呵
   【兔场建设】 lol   【兔场建设】 lol   【兔场建设】 lol   【兔场建设】 lol美女,交个朋友吧,嘿嘿
上官青云 发表于 2014-4-18 23:21
美女,交个朋友吧,嘿嘿

【兔场建设】 handshake
沂水养兔的骄骄者!赞一个,向老乡学习!