收藏本站技术党全国范围寻潜力合作伙伴 !2725294428

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[福建] 技术党全国范围寻潜力合作伙伴 !2725294428

楼主
如果你有理财头脑,有创业经历,有很多想法而从不坐而论道……想在养殖、饲料业有一番作为……?
那么请你认真仔细的看完此贴!
还有,网上我看见了很多求职的,呵呵,对那些不发表任何意见!萝卜白菜,各有所爱。。自己的眼光与深入调查、判断。。你就懂了他们,呵呵!
没别的意思,我只是来寻找…潜力股的!如果实在没有?没有一个具有潜力的发展平台、空间?我自己又不是不会自己单干……起步资金不难!

非要与没潜力的有钱人合作……?是做什么的人?
我只需要一个起步平台,过后不需要你再投资哪怕一分钱……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
我会的:
全部兔群自由采食!生长速度?饲料厂能达到的,无任何难度。超过饲料厂商品料效果?只要你想,随时都可以!这只是成本问题,一分钱一分货。
可脱离饲料优质绿色草粉局限性,种兔外的一切商品兔,饲料里面可以不含哪怕一米粒草粉,这种无草粉饲料饲喂商品兔的效果,与优质草粉饲料完全一样,无任何差别!摆脱掉草粉各批次营养、粗纤维等带来的差异,规避每原料批次带给饲料的营养变异系数,使饲料营养成分在自己掌控范围之内!更彻底摆脱掉草粉霉变、人为掺假、异物带来的各种隐藏威胁!而且在我国一些特殊环境区域,无草粉与有草粉饲料的成本也是一摸一样的……
使商品兔料质量最为稳定!
种兔也可以无草粉成功繁殖,本交90%以上受胎率,人工受精与本交都差不多。
哺育仔兔奶水充足,只是无草粉料饲喂带仔的种母兔,效果无论如何都没有含优质草粉饲料饲喂的好,配种繁育过快肉身越来越瘦,不能血配,回膘速度与草粉料相比较慢。。
还有,使用无草粉饲料的时间如果太长,有的兔受胎率会有一定影响。不推荐种兔饲料完全这样做。

当然!如果你那里有比较稳定的草粉、粗纤维资源,如花生秧、玉米秸秆等等,饲料成本是很低的……那些原料自己用过一段时间,因为我当地没有达到足够量的条件,而在外地运来的草粉相当不放心,两者的饲料成本也差不多,我的条件是:只有用无草粉的饲料去实现规模化养殖!

板凳
我家里养殖场是全自动设备!(自动料槽,饮水,哺乳,清粪。一星期一消毒、大清洁一次)自动料槽、梯形笼位是自己亲手制作,夏天用的自制水帘
发帖发不起。。很久没来这里了,东兔被恶意攻击?成这样了?
成本比买的商品水帘节约近百倍,运转成本低几倍。如夏季不运转水帘循环装置时,室内三十五度,运转后能降温五度以上
成本比买的商品水帘节约近百倍,运转成本低几倍。如夏季不运转水帘循环装置时,室内三十五度,运转后能降温五度以上
这种水帘布是替换兔舍一面墙的,能节约很大建筑成本投入
夏天一天喂一次料,冬天三天喂一次。每天就打下疫苗、仔兔换笼、喂料、配种,只要饲料营养够,从来没遇到过不发情,本交配种难的。除了这些工作外,就只有制作饲料的加工、原料运输、卖饲料时间。。其余的空余时间就自由发挥,值得查询资料的地方极为稀少…我不知道你们招聘饲养员是
探索实验三年多近四年时间,成功攻克兔子除特殊几样寄生虫、水质、原料变异、稀奇古怪新疾病、人为投毒外,引起的任何腹泻,呵呵!不是靠什么抗生素、有益菌、酶制剂、网上记载的任何方法配方!因为这些我全部用过,没有一样组合能行……能达到那效果。
注意!是完美预防那些原因引起的任何腹泻!是完美预防!是零腹泻率……可以直接说出来,这就是我在兔业探索出来的最大成就………

兔各种腹泻是小问题?嗯,网上有很多吹嘘自己成活率95%至99.99%的,结果你一调查发现那是卖预混料的,你觉得那能行,请你不要找我了。不是自己做饲料养殖的没有任何发言权,因为你除了去养外,什么都不懂!

自配料养兔上了一定年头的,很多都体验过不同程度的腹泻,也知道了什么叫做兔腹泻!很多人都经历了无药可根治、无方法完美预防的腹泻……
你也可以在养兔各类网站平台搜索,自己看看养兔上了年头的,有几个没有自己独到的防腹泻药方……?
为什么会有?为什么养到一定时候兔群会出现各种腹泻?而且这些养上一定年头的养殖场,防腹泻药物四至十年后全都是向复方发展了?你看得见吗?呵呵,养殖有理论上那么简单?谁都能说得头头是道!又有几个人有真实能力站出来去做,而且还是滚雪球……越滚越大……的做出来!
又有几个养殖场有胆子让别人看看真实情况?
为什么那么多养殖场倒闭?不赚钱?呵呵!中国养兔业赚到理论利润的又有几个?为什么?
那些防腹泻药物能保证、肯定效果、一直都能行的又有谁?

我探索出来的配方共五样药物组成,含三种中药,另外两样东西有一种药物完全是自己制作出来、一种是自己想破脑袋大量实验寻找而来,资料无记载!呵呵,提都没提到过……

当时兔群腹泻极为严重,不是球虫病,更不是什么饲料问题……

各种各样的奇怪腹泻,当时这个兔啊,就是要拉!网上也有很多遇到这类情况的……不相信?自己认真去调查。。
饲料,饮水拿给别人场使用,什么问题都没有,将兔群搬到那间仔细消毒的空兔舍,过段时间又搬过来……那个折腾得厉害!就是不能解决问题。。甚至发生率减小都没有

网上资料记载的腹泻药物,没有一种方法能解决,任何组合配合使用收效甚微,没有任何一种药物没有使用过,甚至,很多很多偏方,只要能发现的,都去尝试了。。
去检测什么病菌、病毒、寄生虫的? 那些都去过,每次都是同时并发的疾病较多,那时我把全部药物都实验完了!也没有必要浪费钱再去检测。

最后决定只有靠自己去探索……中药全部倒腾了一遍,找出来几样效果最好的,结果哪?当时每使用一样兔群好一阵子,过后继续……再加样中药!兔群好一阵子,过后又继续……!再加一样中药, 兔群好一阵子,过后又继续慢慢发生腹泻……最后无论添加多少比例的中药,加多了中毒,怎么组合效果都差不多,这就顶天了!随着养殖时间延长…兔子就是要拉…………

再然后,就探索出来两种未记载的东西,添加进去后兔子就再也不拉……很搞笑的,是再也不腹泻……!
当时实验出来这个,兔场才开始赚钱…是稳赚的,呵呵,自己没兔都可以去外面买好点的断奶兔育肥…每个月很稳定的纯利润,而且还是完全达到理论利润的收入。越做越大。。

后来在我家经济开发区,雄心勃勃!建高楼大厦扩大规模,发生的多次一连串人生意外事件!不想说了。。。也就是这一连串事件,使我对命这东西,无言以对的离开。。

扩规模……人出事!!有人从二楼高,脑袋着地摔下来………
再后来又出事……唉!

这套复合药物不仅能彻底防止腹泻,很多方面的疾病都是完全避免的,比如耳螨、脚螨、中耳炎、体外寄生虫、体内多种寄生虫、皮肤病……对球虫也有效果,只是和药物相比还是有差距,在潮湿闷热环境下不加球虫药物,兔子还是会发生球虫。。。不可能完全替代药物,只能说加了这套中药后,会比只使用球虫药预防的效果强N多!。。

最重要的是:那五样药物简直是完美的天然配方,药理独特,不是普通西药机理,都没有耐药性……缺少其中一样,抗腹泻效果都达不到完美!

而且这套药物的价格都是很便宜的,和不添加的成本几乎一摸一样。。。

永远都不卖药!也别和我提。。。自重!

注:你要知道!药物只能让我们比别人具有更多优势,并不是万能的,巴士、兔瘟等还有很多疾病,靠这套药物是没有任何效果的。
综合科学防疫、有效消毒、良好的管理等,才能将这行业做起来…做大……做好………做强…………!

兔的很多疾病都经历过,巴士、球虫………等等,都能成功预防解决……
目前对兔业技术上完全没问题!
饲料方面猪鸡鸭鹅兔都会做……
这是我在兔相关网上说出来的一部分寻潜力投资简介!

全国范围!寻有野心、自创业过、有魄力的投资合作伙伴
注:一来就是什么我规模多大多大,人脉多么牛逼的,当什么技术厂长、总经理什么的……请你不要来找我,你那里就是在生金娃娃,我永远都不会去你那里!

现在还有一定资金,但是厂的现状是濒临倒闭!如果你满足下列潜力条件、人品合适,而且当地饲料原料资源丰富,周边还有一定辐射范围。可以找我交流合作……

和我合作而不自己加工饲料,永远不要来浪费我时间!

大规模养殖场里已经有同行帮你加工饲料的,不去!
卖贵种、炒种的,不去!
自己养起都不赚钱,还四处吹嘘卖饲料、拉人下水的,不去!
发现你知道很多东西不正常,还继续卖假、问题东西的,我自己滚!
投资商坑蒙拐骗、人品不正、人不正经、有不良嗜好的,通通滚……
比如牌瘾大、更不要说吸毒、小三什么的……只要你有,千万不要为了解决一时问题来找我交流!不然你现实里对我的一切投入、交情永远都是打水漂……

请看清楚标题!我找的是投资合作伙伴,不是给你打工的。

但是我什么都会去做,要做起来…而且还要给你做……如果你有自己事业最好!

还有我们是一起投资的伙伴,不要以为我就专做这行?

特别注意:从我们见面确认开始,我会让你看清楚养殖、饲料效果、现实!再让你决定投资、合作与否……

我不是来玩乐的,是来一起投资理财,对那些吃喝玩乐没有任何兴趣,请自重!

我要的是:你资金可以不很多,也不需要很多就能做出来!我们可以慢慢来,但是你绝对自创业过,那段创业经历必须努力了,坚持了,最后由于非自身可控、可预知人生意外失败的,都可以与我交流合作,人生没有那么幸运、侥幸……本人体验过人生,很理解面对命运的无奈!谁也预防不了……
我们可以一起去奋斗,创造!
资源、社会、地理等条件好,如果再加上运气好,呵呵!也要不了多少时间,很轻松的爬起来………

但是投资合作伙伴最好是有自己其他行业稳定资金来源!与这种人合作,成功机会最大……

嗯。你可以很简单的理解,我只是能把规模化养殖,饲料成功完美的运转起来……就这么简单!!
全国范围!寻有野心、自创业过、有魄力的投资合作伙伴
注:一来就是什么我规模多大多大,人脉多么牛逼的,当什么技术厂长、总经理什么的……请你不要来找我,你那里就是在生金娃娃,我永远都不会去你那里!

现在还有一定资金,但是厂的现状是濒临倒闭!如果你性格有潜力、人品合适,而且当地饲料原料资源丰富,周边还有一定辐射范围。可以找我交流合作……

和我合作而不自己加工饲料,永远不要来浪费我时间!

大规模养殖场里已经有同行帮你加工饲料的,不去!
卖贵种、炒种的,不去!
自己养起都不赚钱,还四处吹嘘卖饲料、拉人下水的,不去!
发现你知道很多东西不正常,还继续卖假、问题东西的,我自己滚!
投资商坑蒙拐骗、人品不正、人不正经、有不良嗜好的,通通滚……
比如牌瘾大、更不要说吸毒、小三什么的……只要你有,千万不要为了解决一时问题来找我交流!不然你现实里对我的一切投入、交情永远都是打水漂……

请看清楚标题!我找的是投资合作伙伴,不是给你打工的。

但是我什么都会去做,要做起来…而且还要给你做……如果你有自己事业最好!

还有我们是一起投资的伙伴,不要以为我就专做这行?

特别注意:从我们见面确认开始,我会让你看清楚养殖、饲料效果、现实!再让你决定投资、合作与否……
我不是来玩乐的,是来一起投资理财,对那些吃喝玩乐没有任何兴趣,请自重!

我要的是:你资金可以不很多,也不需要很多就能做出来!我们可以慢慢来,但是你绝对自创业过,那段创业经历必须努力了,坚持了,最后由于非自身可控、可预知人生意外失败的,都可以与我交流合作,人生没有那么幸运、侥幸……本人体验过人生,很理解面对命运的无奈!谁也预防不了……
我们可以一起去奋斗,创造!
资源、社会、地理等条件好,如果再加上运气好,呵呵!也要不了多少时间,很轻松的爬起来………

但是投资合作伙伴最好是有自己其他行业稳定资金来源!与这种人合作,成功机会最大……

如果你没潜力,人品差!请自己走开!扶不起的阿斗。。而且在财富的道路上你也走不远………你得到的是被欲望彻底控制,甚至有可能你最后什么都没有!