收藏本站思量很久,决定还是说出来

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 王力宏

思量很久,决定还是说出来

表示很同情,但是你的表述也不十分清楚。我的兔子3个月就能长到5斤多,且毛皮较好!

肉兔吧?  详情 回复 发表于 2014-6-7 21:00
   【养兔感悟】 1
   【养兔感悟】 1
   【养兔感悟】 2
电视台已经和骗子差不多了,为了所谓收视率,故弄玄虚,或收受好处,虚假夸大,哪管渴望创业致富年轻人的死活,没有良心的媒体人和商业骗子,早晚要受报应,不信,走着瞧

倒戈也就一瞬间,只待一个星火。  详情 回复 发表于 2014-5-26 22:46
楼上的说的一点没错  在学也不如自己摸索经验     我开始也想去学习一下养殖经验,可去了以后参观了所谓的养殖基地  ,确实挺好也交了四千元买了二十六只种兔  ,然后又要我交上一千六百元的技术培训费  ,我靠买种兔之前说得好听只要在他们这里买种兔的,关于技术方面一律包教包会,可买完种兔后就不是这么回事了,我一听还要我交所谓的技术培训费,当场我就说我不用学,之后拉着兔子就回来了 ,回来之后啥也不懂,打电话询问兔子咋样管理人家在电话里就是让你来培训  ,无奈之下就回去了,报上了名交上了培训费一千六  ,让你几号几号回来培训  过了几天果然接到通知让我去培训   ,去了以后就是让看CD,再就是给你发几本书让你看,关于的实践技术一点也没有,就这么因声吞气的上了当到后来在去的时候居然连基地也没了,再次打电话给人家,人家说基地已经搬到杭州去了在培训的话就到杭州,你想想我就以农村的怎么可能到杭州去培训,到后来才知道他们根本就没有自己的养殖基地,所谓的养殖基地都是别人的养殖场。这些可恨的骗子打一枪换一地方。千万别上当了所谓的炒种就是上当,我从二十六只兔子摸索经验,现在已经六年了,母兔也发展到了六百多只了,随之债务也到了三十多万了,现在扔都扔不掉,上了骄关你尿不尿。奉劝一句想养兔子的人三思而后行

已经六年了,母兔也发展到了六百多只了,随之债务也到了三十多万了?那还不退出?  详情 回复 发表于 2014-6-7 21:02
我们受骗了,就算无法维护自己的利益,也要把这些人暴漏在阳光下,让他们少骗到一些人  详情 回复 发表于 2014-5-26 22:49
空空的石头 发表于 2014-5-26 12:23
这都是央视的作品,现在的农业科技类节目跟以前大不一样了,那风格,那气氛,那内容,娱乐性越来越强,从节 ...

后来才知道那种节目做一期至少3w,他们到处联系企业,帮着做广告。科教频道装神弄鬼,新闻频道鬼话连篇,军事农业净是意淫,看ccav就是在无聊的时候找低级乐趣的
铭顺兔业 发表于 2014-5-26 09:12
朋友啊,我一字不落的看完了你的经历感想,你错就错在你把简单的事情想复杂了。其实根本没必要出去学习什么 ...

2237396344,谢谢
建鸿兔业 发表于 2014-5-26 12:46
是呀;都是央视惹的祸;养殖的钱不好挣呀;有些人为了挣钱已经没了良心

或许刚开始他们会用心做,但是后来胃口越来越大,良心越来越少,以至于麻木,觉得理所当然的了。更不会有内疚和慈悲。
曹营兔业 发表于 2014-5-26 12:50
不知道你们是怎么理解的种兔! 我今年开春卖的怀孕母兔(确保怀孕)均重6斤以上,120元一只,自己在商品兔 ...

谢谢,您为了这个产业的正常化而坚持自己的良心,值得尊敬
老夫子养兔 发表于 2014-5-26 13:12
路过,不想说什么!帮顶吧!

谢谢
张培菊 发表于 2014-5-26 16:26
现在社会就这样。所谓不管黑猫白猫,逮住老鼠就是好猫。就是这个道理。无论是抄种的还是买药的,真正要良心 ...

多谢指导,我现在就是本着拿来主义,少说多做多实践,感谢坛子里的前辈无所保留的分享
马年好运 发表于 2014-5-26 22:09
电视台已经和骗子差不多了,为了所谓收视率,故弄玄虚,或收受好处,虚假夸大,哪管渴望创业致富年轻人的死 ...

倒戈也就一瞬间,只待一个星火。
邦洁獭兔 发表于 2014-5-26 22:18
楼上的说的一点没错  在学也不如自己摸索经验     我开始也想去学习一下养殖经验,可去了以后参观了所谓的 ...

我们受骗了,就算无法维护自己的利益,也要把这些人暴漏在阳光下,让他们少骗到一些人
坚决打倒骗子,让他喝水噎死。