收藏本站思量很久,决定还是说出来

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 王力宏

思量很久,决定还是说出来

上弦月 发表于 2014-5-26 11:43
兄台,小弟跟你一样,天恩是把,一次没跟我联系过,50种,种兔真不行,小兔毛太差

他们的母兔都是老年的,上产能力有限,卖出去的兔子都是收上来挑些个大的卖,根本无整体性可言。如果当初自己多跑些地方,不要那么草率地下决定就好了
   【养兔感悟】 1
王力宏,我也到胜阳去过的。当时说种兔200元一只,创业心急,也想要;给家里老人家一说,说太贵,我们这里的才几十元一只,当时还觉得便宜没好货;后来参观了有十几个兔场,大的小的都有;发现他们的獭兔不比张的差,价格也是市场价格或比市场价格高一元到两元;当时去时,他们也让我到兔场里面去看了,就是说不让随便自己逛,要有人陪同;兔笼位和你说的一致,水泥的,很脏;兔舍通风也不好;说到要多少种兔,还听旁边的人说,哪个人要了500只母种兔,哪个人要了300只种母兔,我不知道是真是假;反正我这人做事很小心,也很用心,就没有要;说的实战经验,不知道你上过中国养兔论坛没?建议你上一下,都是实战型的经验谈;不过东兔上的可以给你更多的理论,方向,眼界的知识;上面的人的文化水平也高;也希望能和你交流。

现在想想,只怪自己决定太仓促,平时也是这样的,买东西从不货比三家,也不知道讲价,性格使然。 中国养兔网、东兔、中国兔网,我就是在这三个网站上学习的,这里的人们都很热心,也很专业。不像qq群,都是发广告的  详情 回复 发表于 2014-5-27 12:26
铭顺兔业 发表于 2014-5-26 09:12
朋友啊,我一字不落的看完了你的经历感想,你错就错在你把简单的事情想复杂了。其实根本没必要出去学习什么 ...

你好朋友,我新手,加个好友指导下吧,我452158371QQ
鄄城农场主 发表于 2014-5-26 23:42
王力宏,我也到胜阳去过的。当时说种兔200元一只,创业心急,也想要;给家里老人家一说,说太贵,我们这里 ...

现在想想,只怪自己决定太仓促,平时也是这样的,买东西从不货比三家,也不知道讲价,性格使然。
中国养兔网、东兔、中国兔网,我就是在这三个网站上学习的,这里的人们都很热心,也很专业。不像qq群,都是发广告的。
路过,帮顶
王力宏 发表于 2014-5-26 22:49
我们受骗了,就算无法维护自己的利益,也要把这些人暴漏在阳光下,让他们少骗到一些人

顶一下
谢谢交流。吃一堑、长一智。品质保障和诚信经营才是事业发展的长久之道。

老师说的对。  详情 回复 发表于 2014-5-27 21:58
哪里的?
莱州顺达皮毛 发表于 2014-5-27 17:11
谢谢交流。吃一堑、长一智。品质保障和诚信经营才是事业发展的长久之道。

老师说的对。
   【养兔感悟】 5
是的。没错。
   【养兔感悟】 5   【养兔感悟】 5   【养兔感悟】 5
   【养兔感悟】 1   【养兔感悟】 1   【养兔感悟】 1   【养兔感悟】 1   【养兔感悟】 1   【养兔感悟】 1
一定要相信自己,边养边学