收藏本站思量很久,决定还是说出来

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 王力宏

思量很久,决定还是说出来

铭顺兔业 发表于 2014-5-26 09:12
朋友啊,我一字不落的看完了你的经历感想,你错就错在你把简单的事情想复杂了。其实根本没必要出去学习什么 ...

前辈哪里的人啊?我的qq276947270,求认识
做什么要三思而后行,当年我被中国兔王任旭平说得。。。后来就去问他的一些学生了解情况 ,现在兔行业的人都 在想你的手上的钱,小心受骗,多向这个人学习390446839才是走上正轨

你说的是哪家奥 典型的诈骗  昧良心坑人  真不是个东西

他还没有结婚  那就诅咒他 将来生孩子不生屁眼  生儿子是傻子  生了姑娘是天生的花疯
顶一下
   【养兔感悟】 1
从头到尾看了一遍,哥建议你还是处理种兔,留几只最好的让父母管理,自己出去先工作吧,一年以后再回来着手东山再起,这两年,至少这一年半行情不会好 的。
没有骗子多好
大学生上当?
大学生上当?
小兄弟我也是江苏盐城的多交流啊!留个QQ号,既然说了就把那个人说出来,什么地方的,什么兔场!
养兔子肯定没钱途的,除非你得到政府的支持!立项目有帮扶不然肯定付出没有回报高
你没看明白是哪里的兔场吗;上过致富经的
林小兵 发表于 2014-5-26 16:31
表示很同情,但是你的表述也不十分清楚。我的兔子3个月就能长到5斤多,且毛皮较好!

肉兔吧?

獭兔!前几天有5只85天就被挑走了!  详情 回复 发表于 2014-7-2 16:41
邦洁獭兔 发表于 2014-5-26 22:18
楼上的说的一点没错  在学也不如自己摸索经验     我开始也想去学习一下养殖经验,可去了以后参观了所谓的 ...

已经六年了,母兔也发展到了六百多只了,随之债务也到了三十多万了?那还不退出?
   【养兔感悟】 lol