收藏本站养兔人的新希望-沧州众邦

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[河北] 养兔人的新希望-沧州众邦

楼主
河北沧州众邦养殖设备有限公司。本厂专业生产兔用塑料漏粪板、新型饮水器、外挂食盒等养兔配套设备。

本公司是生产兔用产品专业厂家,从1992年建厂,从事兔用产品10多年的生产历史。我厂在兔业分会专家教授指导监督下生产的兔用产品畅销全国各地,其中兔用饮水器、新型食盒受到广大养殖场、经销商的受戴。

本厂积极倡导企业文化,追求产品质量,和致力完善售后服务体系,向世人展现一种全新的兔用产品。在国内同行业获得了极好的声誉,一直深受广大客户和业内人士的认可和推崇。

本厂一贯坚持“以质量求生存,以科技求发展,以市场为导向,以优良服务为宗旨”!以努力开拓创新为发展方向,诚信、务实的经营理念与兔业界同仁共创兔业辉煌。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
三面防扒的什么价格

普通的2.5 元 加大的9元  详情 回复 发表于 2014-6-26 20:25
板凳
踏雪留印 发表于 2014-6-25 12:57
三面防扒的什么价格

普通的2.5 元    加大的9元
头盔式食盒什么价格?

大的2.8元 小的2.2元  详情 回复 发表于 2014-7-4 20:11
随风起 发表于 2014-7-1 23:16
头盔式食盒什么价格?

大的2.8元   小的2.2元
林妞洋 发表于 2014-7-16 22:38
一楼的位置好啊..

谢谢   捧场