收藏本站怦然心动....

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

怦然心动....

楼主
“只因在人群中多看了你一眼,再也不能忘记你容颜……”一个人在家敷着玫莉蔻面膜,狗狗蜷缩在我脚边等着主人归来。不经意哼起“*****”让我想起我和他的初次见面,那时我才大二。学校举办社团交流活动,他也是其中的一员。一个小游戏,让我们两条平行线开始交集。

五对男女相对而站,目光对视10秒,不可以说话,用手比1,2,3来表示你对对方的感情。双方数字不同或同时比1,当做什么事都没有发生;双方比2,可以握手;双方比3,可以拥抱。

是的,我对面站的就是他。大大的眼镜,长长的睫毛,有些腼腆,有些羞涩。我想我有很多年不曾直视过男生的眼睛了,可能是怕不礼貌,也可能是怕别人会错意。四目交接,怦然心动。有些情愫在心中萌芽,呵呵,我暗想,大概是很久没恋爱的正常反应吧。游戏而已,不是么,玩就应该放轻松。对视了5秒,他有些闪烁。我不确定他对给我比多少,但我对人一向是付出10分的情感,如果受到伤害,我才会慢慢减少对他的付出,不管是朋友还是恋人。3:2,我3,他2。我们没有说话,换位置继续游戏。站在我对面的有男生,有女生,我们都给了彼此一个大大的拥抱。

如果他没有回来,或许也没有接下来的故事。活动结束,他走了,又回来。我和活动主办方的同学在交流工作,互留电话号码,他在旁边,没有说话。

晚上,一条陌生短信出现在我手机上,是他。“今天下午对不起,我也不知道我在想什么,希望你不要放在心上,原谅我胆怯的行为。因为怕被拒绝而不敢表达自己真实的感情,如果再来一次,我希望给你一个大大拥抱。”带着一丝诧异的微笑浮现在我的脸上。这是一个有心的男生。”没关系,不用内疚。我没放在心上。“”加qq聊吧。“”好。“

我们趣味相投:喜欢旅游,喜欢狗,独立,崇尚自由……那段时间每晚聊到凌晨2点,第二天还得上课。但我们乐此不疲,总有说不完的话题。我们一起遛狗,一起徒步旅行,一起谈天说地,我们住进彼此的心里。

眼睛,是心灵的窗户。对一个陌生的人打开心门,要么心心相印,要么被伤遍体鳞伤。我们都善于伪装自己,保护自己。褪下盔甲,用眼睛发现美,传递爱,你会发现世界有你未曾发现的美丽。四目交接,怦然心动。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发

神马 o(∩_∩)o 哈哈
板凳
小说
这里是东兔
唯美的爱情小说,可惜不知道结局是劳燕分飞还是花好月圆,