收藏本站今年这行情你还能支撑多久

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[安徽] 今年这行情你还能支撑多久

楼主
今天卖200只4斤以上的獭兔,6元一斤.平均25块一只,卖了后算了一下成本,一只刚好贴9.46元,这不包括人工,水电还有一些常用的药品.大家现在都在看年底能不能翻本,有的现在还在大量的增加母兔,担高繁育.有这样的精神值得学习,前题是你要有足够的资金,和面对市场的压力.养殖这行业不干不知道,一干娃娃叫.本人现在是进退两难,是干还是不干,有谁能分析一下秋后和行市.我现在也在慢慢做个副业,增加一点收入,也不耽误养兔子,我自己建了个天天特价宝贝城早晚搞搞兔子,中午和晚上在自己的宝贝城里卖卖宝贝,我的要求也不高一个月能多增加个1000到2000的收入就好了,这样做起来人也有的休息,也不耽误养兔子.http://www.huxianhuai.com/我叫胡贤怀,是六安舒城人,有时间不妨去看看,交流交流.天天特价宝贝城
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
现在的价格养的多,亏的多。

不养那又能怎样?还不想能涨点支撑到秋后在说,要是还是这样,明年就真得不干了.  详情 回复 发表于 2014-7-21 11:58
板凳
仁爱兔 发表于 2014-7-21 06:58
现在的价格养的多,亏的多。

不养那又能怎样?还不想能涨点支撑到秋后在说,要是还是这样,明年就真得不干了.
坚持就是胜利,不知道要坚持到多久!!

这就要看个人的经济能力了,不过话回来就算坚持到最后,又能怎么样,这东西上马太快了.  详情 回复 发表于 2014-7-22 17:26
看今年现在的价格,我在今年春天就大量处理了一批生产母兔是正确的。

看来你是行业的高手,有商业头脑啊.  详情 回复 发表于 2014-7-22 17:28
短期或者一两年内不会有大的起色,三年一个周期性!

按你这么说,那就倒闭了.还有两年谁能吃得消  详情 回复 发表于 2014-7-22 17:24
淅川养兔 发表于 2014-7-22 17:21
短期或者一两年内不会有大的起色,三年一个周期性!

按你这么说,那就倒闭了.还有两年谁能吃得消
凑合着 发表于 2014-7-21 14:21
坚持就是胜利,不知道要坚持到多久!!

这就要看个人的经济能力了,不过话回来就算坚持到最后,又能怎么样,这东西上马太快了.
仁爱兔 发表于 2014-7-21 17:35
看今年现在的价格,我在今年春天就大量处理了一批生产母兔是正确的。

看来你是行业的高手,有商业头脑啊.
看来楼主是有经济实力,对养兔这行业没信心了。

这不信心的问题,是成果的问题.怕那些商贩饿死了啊.  详情 回复 发表于 2014-8-10 21:27
没希望了

i没希望了就不能在一棵树上吊死,改变方向.  详情 回复 发表于 2014-7-23 22:09

i没希望了就不能在一棵树上吊死,改变方向.
加木 发表于 2014-7-23 19:23
所以说这是行业大洗牌啊  有钱的就能坚持下来 没钱的就得走人

就算你能钱顶到最后,以后上马的就像是蜜子,可快了,不是说你坚持到最后,这个产权就属于你的了.到时还不是这样的结果.还不如开个网站挣钱多,我现在开了个网站天天特价宝贝城要比养兔子舒服多了.
加木 发表于 2014-7-23 19:23
所以说这是行业大洗牌啊  有钱的就能坚持下来 没钱的就得走人

就算你能钱顶到最后,以后上马的就像是蜜子,可快了,不是说你坚持到最后,这个产权就属于你的了.到时还不是这样的结果.还不如开个网站挣钱多,我现在开了个网站天天特价宝贝城要比养兔子舒服多了.
   【兔市行情】 1