收藏本站别了,力克斯兔

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: 王力宏

别了,力克斯兔

王力宏 发表于 2014-10-12 10:09
徐州天恩,张天军
公母比例1:4,一只200,运费自理

真TM黑的一B~!还4:1,黑到它姥姥家去了。楼主撤离的及时,即使行情转好,挣钱的也是兔贩子,轮不到你。
你可以把你在养兔之中的产品创新地方,找厂家合作!或许能走出一番事业

太感谢韩哥了,给我指了一条明路。 不过目前在做尾货,我的确有几个成熟的实用性方案,已经查过还没人申请此专利,还有自动定点喂料机的想法,只有原理和概念图,还没来得及尝试。中国这个环境,根本不尊重知识产权  详情 回复 发表于 2014-10-22 22:32
   【养兔感悟】 1
干这行怎么这么多相似之处
徐州天恩张天军你哪只兔子值200元?
东兔 发表于 2014-10-16 10:06
你可以把你在养兔之中的产品创新地方,找厂家合作!或许能走出一番事业

太感谢韩哥了,给我指了一条明路。
不过目前在做尾货,我的确有几个成熟的实用性方案,已经查过还没人申请此专利,还有自动定点喂料机的想法,只有原理和概念图,还没来得及尝试。中国这个环境,根本不尊重知识产权的,特别是没有技术门槛的东西。
先赚点钱,然后再申请专利或找投资什么的。我感觉还是农场比较适合我的性格!我一定会回来的,像和平老师一样,为养兔业的发展贡献一些自己的力量!
文笔真不错为你喝彩!我也有同感要学的东西太多了
当断则断,明智之选
   【养兔感悟】 handshake
炒种的确可恶,作为生产者却处于食物链的最弱环节,纵观农工业,有此现象的又何止是养殖业的细小分枝养兔业呢?
受大经济大环境的影响,今年兔市确实显疲软,工厂,养殖场的业主出现在心底最多的词就是硬扛,各种扛。到底是肿么了?