收藏本站钱老师请问下兔尿液有没有办法做成肥料。

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[河南] 钱老师请问下兔尿液有没有办法做成肥料。

楼主
我们每天分离出来的兔尿都倒掉了,目前没有一点价值,是纯兔尿的哪种,有没有一种办法能让兔尿也做一种肥料呢?还有就是兔粪发酵成沼液正常情况下要多长时间,在温室大棚里面,各位兔友知道的也请支个招吧!很感谢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
   【钱雪明】 1   【钱雪明】 1

绿都:唯一专业研发并生产兔用蜂胶疫苗兽药的单位,注册商标:沈氏  18954315708   QQ2428737574 全国兔养殖群217103052      
板凳
没有做过,不清楚。
钱雪明 发表于 2014-11-21 19:17
没有做过,不清楚。

谢谢钱老师
   【钱雪明】 2
   【钱雪明】 hug
   【钱雪明】 1
我的想法是,就像你说的拿来发酵,堆坑发酵,上面加层塑料纸,四周在压上砖块,夏天半个月,冬天一个月就可以拿来施肥了,又拿来种植牧草应该是不错的选择,相当于废物再利用了