收藏本站自动饮水盒

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[山东] 自动饮水盒

楼主
我们饮水盒的特点
1 饮水盒采用硬塑料生产,不怕啃咬,啃坏包换。
2 喝一点漏一点,自动储存多余的水,兔舍干燥不潮湿,减少发生传染病
3 粗细管科学连接,可以保证冬天照常使用
4 水管连接处可以拆卸,清理维修方便
5 可放水饮水盒在盒的最底部有放水口,可以快速清理盒内污水,
放水口可以连接14mm软管, 达到随时有污水随时排放的功能。
联系方式  电话:18560502571  QQ  3037574470

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
买的饮水碗,第一次我要四通,给我发的三通,第二次要货运费要我负担,但是之前和老板通电话时说好的他们负担运费,货来了,单子上是我负担运费,给他发信息,还狡辩说没说过他们负担运费。是你记性不好还是公司管理混乱,要不就是养兔人太多,太老实好欺负。今天他公司老板王峰打电话说:你要30多个还这么多事,以后多少钱都不卖给你。还要找律师找我,下死我了,法律是为你家制定的啊?你父母生他时没教育他怎么做人吗?满嘴屁话。
板凳
第二次打款,过了4.5天还没收到货,发信息问居然给忘了。客户是你的衣食父母,你对你爹妈就这样啊?可见他公司从上到下一个个都会先把责任推给别人,没有一个好东西。
大家可别买他家东西死贵死贵的,别人卖1.5他家卖2.6,还说别人卖就找律师找人家去。真牛逼。
何必买他的;上淘宝网;多家卖的任选;