收藏本站无良商家临沂市兔兔畜牧科技有限公司

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[山东] 无良商家临沂市兔兔畜牧科技有限公司

楼主
原来叫临沂丰鑫源养兔设备厂,后来名声臭了就改名。买的饮水碗,第一次我要四通,给我发的三通,第二次要货运费要我负担,但是之前和老板通电话时说好的他们负担运费,货来了,单子上是我负担运费,给他发信息,还狡辩说没说过他们负担运费。是你记性不好还是公司管理混乱,要不就是养兔人太多,太老实好欺负。今天他公司老板王峰打电话说:你要30多个还这么多事,以后多少钱都不卖给你。还要找律师找我,下死我了,法律是为你家制定的啊?你父母生他时没教育他怎么做人吗?满嘴屁话。
第二次打款,过了4.5天还没收到货,发信息问居然给忘了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
推荐
无良商家做不长久的
沙发
板凳
经商一定要守信誉,重合同,一诺千金,童叟无欺,经商那有一个靠狡诈能干的久的。
准备买他家东西看来还是不买了
我是王锋,临沂市兔兔畜牧公司总经理,这件事件是这样的,今年8.3日聊城高唐的于德勇购买了我们35个饮水盒,订完过了几天才打款发货,因为中间隔了几天,当时订货说要四通,不要三通,工作人员没留意发货时把35个四通发成了三通。这个事情是我们的错,收到货后,工作人员已经跟于德勇交流过,因为35个四通放在手里都不满,经过交流下次发货补发过去,不单独发货。这是经过于德勇同意的。
第二次发货是9.11日,于德勇之前一直跟市场部赵经理联系,这次订货突然给我打电话,说认识双运王总,我和王总关系不错,就给他一个便宜了2毛钱,结果我平时忙,忘了发货,到了15日才给发,再有运费的事情,因为我们公司都是通过物流发货,全国除西藏外其他各省都有客户,运费和距离及货物都有关系,这个只要是做生意的都懂,所以公司规定从来不付运费,于德勇给我打电话的时候,一定要让我付运费,也可能当时答应了,但发货单上没有标注,所以运费也没付,运费一共5元。事不在大小,是我们的错我们都会承担,问题就出在这5元运费上,于德勇提货时给我打电话,说运费的事情,我当时告诉他,我们一般都不付运费,如果我答应了,让他把账号发过来,我给打过去,结果于德勇没发账号,直接到论坛上评论说我们坑人,不讲信用等等很多难听的话。这让我很生气。
我们有错,但每次都给你答复了,而且把问题解决了,干嘛还在论坛上说三道四。话说回来,难道你一点没错了,有几个客户订货后隔很多天才打款发货的,又有几个客户再次订货找总经理想便宜的。你可以问问,国内这么多家做养兔设备的,有几家是正规注册的公司,我们从03年养兔,09年开发新型养兔设备,从业十几年,今年公司又投资开发了兔场智能管理软件,以提高养殖户饲养管理水平和养殖效益。我们公司是踏踏实实一步一个脚印成长起来的,你怎么可以说名声臭了改名了呢?你因为这件事在所有的论坛包括微信群和qq群,对我们公司名誉造成的非常恶劣的影响,而且你在qq群里的发言还引起的共愤,你怎么还理直气壮的让你的嘴想朝哪歪就朝哪歪呢?你以为在网上这样随意败坏别人的声誉,就不用付法律责任了吗?我们公司都以诚信为本,从来没坑过客户,怎么让你在网上说的一分钱不值了,你应该对你所有的言论负责。广大客户要注意了,林子大了什么鸟都有,很多事情,不要一味的听到风就是雨,在不清楚的事情上不要妄下评论,你无心的一句话让当事者看到都会很心凉的。希望各位朋友可以嘴下留情。于德勇,我希望你有问题可以通过对话解决,不要采取这种败坏我们声誉的途径实现,我们可以不追究你的责任,但是我们有权追究并且一旦追究你的责任了,证据和对我们的声誉的影响范围一目了然。望三思而后行!