收藏本站【一大波福利来袭】新征程新面貌,叠楼赢888元现金大奖

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

【一大波福利来袭】新征程新面貌,叠楼赢888元现金大奖

楼主
亲爱的东兔论坛网友们:
感谢大家十年来对论坛的不离不弃,感谢新加入及即将加入论坛的养兔朋友们,是你们的存在让东兔论坛持续至今。
如今,东兔论坛迎来了她新的开始,同时也希望我们在下一个十年还能遇见。
值此东兔论坛全新改版之际,迎接老朋友回归,庆祝新朋友加入,论坛特意举办叠楼赢现金活动,希望大家玩的开心。

活动时间:永久有效
活动规则:
1.所有东兔论坛注册网友均可在本帖参与回帖叠楼活动
2.楼层数为8、88、188、588、888的网友可赢得楼层数相对应的现金大奖,即8元、88元、188元、588元、888
3.楼层数为66、166、566、666、866的网友可赢得由英美尔赞助的价值120元兔预混料(又快又省),数量分别为:2件,4件,6件,8件,10
4.回帖内容要求涉及兔业行情养兔感悟养兔技术等跟兔有关的内容,大家多多交流,互通有无,也可以是对论坛发展的建议。
5.不符合要求的回帖内容的楼层不计入奖项,奖品顺延至下一楼层。
6.同一账号不能重复获奖,不准恶意刷屏占楼。
7.本活动最终解释权归东兔养兔论坛所有。

以后论坛会经常举办类似活动,希望有更多赞助商参与进来,这样既可以推广企业产品,也可以让论坛更活跃,同时还能让网友得到实惠,三方共赢。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
最近行情低迷,大家都懒得来这逛了,也许都去干别的了!
板凳
真有趣  一年有几个人可以回复的这样的好是不是很多 。有那时间还不如去看看我的兔子 。
哈哈,好福利,没人嫌钱多吧,免费的不要白不要   【新手兔吧】 1
   【新手兔吧】 2
第一个奖要出现了,我来助攻一下   【新手兔吧】 titter
   【新手兔吧】 handshake

恭喜您,8元现金属于您了,看着不多,图个乐,抢红包要抢好多次才能凑够8元呢   【新手兔吧】 titter 可以加我qq2404697306
   【新手兔吧】 1   【新手兔吧】 1
客服木木 发表于 2015-10-10 17:23
恭喜您,8元现金属于您了,看着不多,图个乐,抢红包要抢好多次才能凑够8元呢 可以加我qq2404697306

【新手兔吧】 handshake
   【新手兔吧】 1
   【新手兔吧】

登录/注册后可看大图

来自东兔客户端来自东兔客户端
   【新手兔吧】 1
行情见长   【新手兔吧】 3