收藏本站耳螨虫照片(美国)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

耳螨虫照片(美国)

楼主

耳螨虫照片(美国)

Symptoms of Fur mites are more subtle than those of mange or ear canker, and these mites usually do not cause as much itching as other types of mites. Fur mite infestations usually manifest as flakes in the skin that look like dandruff. In more advanced cases, the fur may actually start to fall out, leaving tufty or bald patches. Unfortunately, some types of fur mites are not easily found on skin scraping or visual inspection. But treatment with the proper medication (selamectin) will often clear up this problem, even if mites cannot be visualized
 耳螨虫照片(美国)  【图片中心】

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

治螨虫最好的办法就是用灭蚊剂,对着兔子有螨的地方喷一下就好了,比什么药都好用.我什么药都用过就是治不了螨虫,最后实在是没办法了就试了一下,效果那是刚刚的.  详情 回复 发表于 2013-10-29 20:05
沙发
我的兔兔好象就是这种病
但没这么严重
怎么治疗啊
韩官?
板凳
隔离病兔  笼具火焰消毒    或用来苏尔消毒
注射伊维菌素一周一次每公斤0.1ml
隔离饲养不作种用
如果是2公斤以上的兔子可以注射伊维菌素或阿维菌素0.7mI就好了
很严重啊,干脆买肉吧
我之前的兔也是得这种病,后来我用猪油,和敌百虫就好了.
用克虫新效果怎么样?有人用过吗?:104:
太严重了   【图片中心】 sweat    【图片中心】 sweat    【图片中心】 sweat 那还有的治吗
这个贴子好.图片清晰,又有相应措施!感谢大家提供.辛苦了.

回复 楼主 的帖子

不是吧我见过的耳螨都没有这么严重的呀:东兔;我是南宁的黄先生啊:这世界可真小是吧!

回复 楼主 的帖子

什么药可以带兔消毒请与我电话
看到都打颤   【图片中心】 mad ,还敢治?????   【图片中心】 shocked
单用敌百虫涂擦可以么?
这么严重,吓死人啊!!!!!!!!!!!   【图片中心】 sweat    【图片中心】 mad
我的兔子也是这样可以治好吗?用各离吗?有3只是