收藏本站四川旭平养兔场的照片

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 韩信

四川旭平养兔场的照片

我不觉得他的种兔有问题  拿回来20只死了一个奇怪的兔子   长的最快  一个月 3斤半就到5斤2两  可是就是不喝水  结果魏氏病死咯   现在还有19只  性状都还可以   18元一斤是买不到那种绝对好的兔子  人家自己留到在  呵呵
两层???????????????
这种饮水装置利用大气压强原理,下用水泥预制,上用雪碧瓶,用铁丝固定(铁丝可活动)。比较适合小兔饮水。大兔饮水多,换水麻烦,不如用水罐方便。
学习..................
回复 1# 岳阳韩信

顶
怎么看不见图片
rubbish.....................
这也叫养兔?{:soso_e193:}
太简单了,多传几张上来
{:soso_e192:}

还真没听说任旭平的学生有哪个发财了的。貌似这个人名声臭吧,我也去学过,还买了他的种兔,反正我是被坑怕了,一回来打听原来我们这里很多都去学过没一个对他老人家的印象好的。四川最大炒种的非他莫属,买了他的种兔基本都淘汰完了!也有很多人说他的种兔是农户手里收来然后当种兔卖的。这个我没证据不好说
pahyc 发表于 2006-7-22 13:41
我5年前就去学习过,最近也有不少的兔友去学习过,在那里我们没有学到养兔的真谛。有发财的,但不是靠旭 ...

同意。反正太多了,说都说不完,除了坑钱还是坑钱,除了忽悠人还是忽悠人!
拼搏终生 发表于 2006-10-17 23:54
这个兔场很讲信用 我跟他买了一批种兔质量不错,都做了耳标,服务都好

真怀疑你是不是托。从来没听说过他的种兔好,也许在你眼里成年4到5斤的新西兰。日本大耳白。加利福尼亚,等,牙齿畸形等都是好的,还有你没发现他那耳号是乱打的,估计打的他都看不懂。唉~~如果你不是托估计会栽到他手里、很多东西新手是不懂的!
好好 发表于 2007-3-30 22:32
谁懂他的饮水器是咋作的?

我哥买过。对于规模化的不实用。很简单的东西,没买之前我自己做的跟他的原理一样。只是材料不一样而已
金扬 发表于 2007-7-28 22:26
上一个月我去过,他用的是半截门,如果有一只野猫进入就知好不好了,哈哈.此人傲慢;我用相机照了几张有空发上来 ...

绝对是忽悠人的主。我们同期学员都有联系,都恨死了那老东西