收藏本站四川旭平养兔场的照片

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 韩信

四川旭平养兔场的照片

四川的加我QQ18685571.新手上路请多指教!
卫生不错,通风透光.
这个兔场很讲信用 我跟他买了一批种兔质量不错,都做了耳标,服务都好

请问你是那里人,留下电话号码,或者发个信息我,我的电话号码是13727104237,我想去旭平兔业那引种但不知道怎么样?请大哥了解了解!  详情 回复 发表于 2015-2-24 03:58
应该是种兔场,商品兔用这样肯定是浪费.
终于看到了!受益非浅呀!(*^_^*)
我去过他那儿,买过那饮水器,也不便宜,主要是不方便,我认为并不科学,那笼门也不是很理想,他名气大,我曾经派人去学习过,回来都失败了,当然这也有学的人没学好的因素,要建兔舍建议四川的朋友去草原所(新津)看看,会有收或的
不能攻击前辈哟!   【图片中心】 lol    【图片中心】 lol
这张图肯定是两层的!
是两层。用电脑上的2~~3倍的放大镜看清楚了。
谁懂他的饮水器是咋作的?
大家要想了解他的兔场哇?我就是在他那里学过养兔的,我也许可以告诉你们一 点他那里的情况
不用了任旭平已经是今非西比了!他的时代已经过时了!未来是属于大家的只要大家努力一样可以做的比他好!朋友你是哪一年去学习的啊!我99去的!他的兔厂已经不适应未来的需求了但可以借鉴!
   【图片中心】 victory
投资得很多钱吧,应该不止一层吧   【图片中心】 handshake
可以弄个乳头式的自动饮水器,比较方便
那个饮水器不能搞的,底下放一个碗把瓶子放到碗里就可以了