收藏本站四川旭平养兔场的照片

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 韩信

四川旭平养兔场的照片

太好了,大家一定要顶啊
 顶  【图片中心】 victory
那么大空间只建两层浪费了点吧,
看不懂..................
这样跑不出兔子来吗?
上一个月我去过,他用的是半截门,如果有一只野猫进入就知好不好了,哈哈.此人傲慢;我用相机照了几张有空发上来.如果有人问他如何养好兔子时;他的第一句话是你学过没有;?如果没有到我场学习;学费350元.我个人的感觉他像是传销一样;你要赚钱就要找下一家.
任老师你如果看到了;不要生气是因为你卖给我的比利时兔子一个多月了才3斤多;我们一起来买了50多只种兔没过几天死了3只;还有你的兔子的确有点假'我看过你的兔场如果是外行看不出来;我可是个内行人一看;就知你是用你的名声找钱;如果你要是不炒种;可能过不了几天你要吃稀饭了.
所以我说就那个兔笼的鬼样子(我们江津的有)我就晓得是哪个的徒弟了,那些徒弟们神秘兮兮的都说他们老师了不起,兔种如何如何好,就像走江湖卖打药的   【图片中心】 lol
   【图片中心】 victory 不错是很好但是要多建一层会好一些.
那样兔子不会跑出来吗,要是我家的兔子早就跑的无影无踪了,我家的兔子可野了   【图片中心】 lol    【图片中心】 lol    【图片中心】 lol
看不清   如果看的清楚我也会建一个这样的兔厂/    【图片中心】 victory    【图片中心】 victory    【图片中心】 victory
这种半截兔圈的确不太好,兔子经常跑出来,我们都改进了。尤其是养种兔容易造成系谱混乱。
也太简单了吧 饮水器就更简单了哟
他的地址在四川大邑县.县城里面五斗街78号就是旭平兔业了.
旭平创业时是不错,但现在今非惜比了,只靠名气是不行的,炒做那更不行,我去过他兔场,也是我们刚开始养兔的时候,大门挂的牌子到不少,什么培训基地,种兔基地,兔场里面很清净,只有一个门卫,那象什么兔场,纯粹就是渡假村,第二次去的时候,听说我们要准备养兔,很主动热心叫我们来培训........购买种兔时,大家要货比三家,小心上当.
这就是看到的旭平兔场