收藏本站最便宜廉价的兔场建设

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 亏不起兔业

[山西] 最便宜廉价的兔场建设

圣君兔业 说的太对了  我做这样的兔舍重要是钱少  我要是钱多 说实话我不养兔子  我去养熊猫  是吧  藏獒还闲它便宜呢   【兔场建设】 lol   
  你说你一只兔子卖上2三十元钱  成本搞到3四十元   我想不通  你是养兔子还是玩兔子  你的目的是什么  赚钱还是 赚名  ???  说实话我养了这长时间 我想还是可以搞的起一好的兔场  兔舍的  但是我不想  我不需要  也没必要  我的烂窝窝 养的蛮好的  成活也满意    谢谢个位评价  谢谢
我看可以,但是您的兔子几个月出栏呀!!
不错 厉害可以学习 哈
111# 碎心轩主  谢谢这位朋友的关心  我除了在大型兔场引公种外  母兔必须使用我自己的  不在引进    不知道你是怎么看出我的品种不好呢?  我自我感觉我的土子生长速度  皮毛光泽成活机率  完全可以满足我的呀  这 ...
亏不起兔业 发表于 2009-7-12 18:16
           支持
124# 商丘獭兔基地
我兔子出栏比较慢  三个要  也就是90天4斤左右  这算最快的了  因为我饲料成本有限 只能这样  去年价格下跌到4元时我的兔子要4个月才能打到4斤   4元的价格  我只能在饲料里加百分之60的草粉  大多是玉米杆自己粉碎不花钱的 这样还能维持下去  我这里养兔子的少  所以价格可以说是最低的    
1# 亏不起兔业

124# 商丘獭兔基地  
我兔子出栏比较慢  三个要  也就是90天4斤左右  这算最快的了  因为我饲料成本有限 只能这样  去年价格下跌到4元时我的兔子要4个月才能打到4斤   4元的价格  我只能在 ...
亏不起兔业 发表于 2009-7-26 12:16
能说说你的玉米秸饲料配方吗?我纯喂青草时也达到每月1斤,是不是饲料配方不合理?
不错啊
努力有前途的
永不放弃 你好  好象你养的是獭兔吧  獭兔能一月一斤已经不错了啊  我是肉兔
不错,值得学习,你的兔舍上下笼与笼之间没有粪板吗?能不能赐教一下,我现在是圈养一些,笼养一些,不过笼养的成本太大了,60块钱一个笼,才4个笼位
不错,只要经济使用就行,
亏不起的是最便宜廉价的兔场;“春夏秋冬”的是最简单的兔场,你俩个都了不起。都是养兔的能人,向你们学习。
节约成本,就是赚钱啊,。

不要盲目往里投资。
回131楼,我喂的是肉兔,价格低时我纯喂菜叶和青草,每月一斤 。你和春夏秋冬都成了咱养兔人的楷模了!能高诉下你用玉米秸做草粉的实际情况吗?我这就玉米秸常年有保障,我qq1150575896天天晚上在线
嗯  这个注意不错  考虑考虑  谢谢