收藏本站最便宜廉价的兔场建设

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[山西] 最便宜廉价的兔场建设

楼主
我说最便宜  应该不为过  因为我人没多少钱  养兔子在前N年了养了只是少养点  也可以说成玩兔子  多养十几只少养  几只  到下载我还是个穷光蛋  没钱   老在厂里打工也没什么意思  前两年想养猪  没本  想养牛 也没本打工也没力  老婆说我有毅力  和耐力  观察力  极强  看着院子里的几只兔子  想起养兔子来了  可是想想也没什么本  老婆告诉我人家拆房子  的半烂砖不要了咱们去借来不就行了吗  又不是人坐的  兔子怎么样的不行啊  就这样开始了我养兔子的路程    借来了烂半砖  花了不到2百远买来了好一大堆人做架板剩下的  废竹片 200元又买来了大堆的旧鸡笼  又买来了 两大车旧砖  一快1毛5分钱  老两口自己动手盖起了自己想要的兔场  真的没花几个钱  没有象人家那样几万几十万的投资  就两千多元  盖了  四百来个笼位  
    饲料也一样  自己宗的玉米  自己拉来不花钱的玉米杆
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏3 分享分享2 分享淘帖 顶2 踩
沙发
现在发展成怎样了?
板凳
不错值得赞扬学习!你是哪的?
真够多的啊
!!!!!!!!!!!
好,好好好,低成本
用最小的投入,创造出最大的效益是每个养兔者追求。但笼舍建造合理一点方便饲养管理和防病。
旧砖烂瓦不是不能建设合理的兔舍  现在发展到200种兔  不过品种不纯  大多是杂交
我是山西的
用良种公兔与本地母兔杂交,是生产肉兔的一种方法。
你的繁殖种兔舍是你的关健条件,看不到,你似乎有所保留.保温棚的通风换气很重要,我认为两头应装小热风机,季冬通风换气同吋解决,花钱应该不多,2000內足够.夏季棚四周打开.换铁网防猫鼠就可以了.这是我个人的一点见解,你的方法可能更好更实惠.还望不吝赐教

我本人现在正建设的是四周都是打开的只用铁网围起来的,感觉还不得错  详情 回复 发表于 2011-10-14 23:53
头像被屏蔽
养兔就应该这样,支持!
上面是有我的旧兔舍  我个人认为不好 第一我是按照南方的兔舍盖的  我是山西的  一到春天天天大风光临你的兔舍   三年来我看得出  我的兔子受不了  后流尿粪这种兔舍     我现在盖的是 前流粪 也许大家想到的是卫生问题  在前面喂前面拉的不干净  我不这么认为  大家应该是一天打扫一次的  我个人看得见  一天的粪根本不会影响兔子的卫生  我这样做是为了适宜我们这里的气候  [[南方朋友请不要这样盖]]  在冬天我用的是大棚塑料来抱暖的 当然我得在50米长 宽11米的兔舍车间里  加上 唤气  工具  那也花不了几个钱 30元的一个换气扇 用六个  但不是一24小时开着的  一天开上一个小时就可以了
上面是有我的旧兔舍  我个人认为不好 第一我是按照南方的兔舍盖的  我是山西的  一到春天天天大风光临你的兔舍   三年来我看得出  我的兔子受不了  后流尿粪这种兔舍     我现在盖的是 前流粪 也许大家想到的是卫生问题  在前面喂前面拉的不干净  我不这么认为  大家应该是一天打扫一次的  我个人看得见  一天的粪根本不会影响兔子的卫生  我这样做是为了适宜我们这里的气候  [[南方朋友请不要这样盖]]  在冬天我用的是大棚塑料来抱暖的 当然我得在50米长 宽11米的兔舍车间里  加上 唤气  工具  那也花不了几个钱 30元的一个换气扇 用六个  但不是一24小时开着的  一天开上一个小时就可以了
15# 亏不起兔业