收藏本站老师救命啊

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖

[河南] 老师救命啊

呵呵 现在天气不算太热啊最近 气温稳定30以下 我试试再说吧 先谢了哈 钱老师分析的症状什么的都很吻合 感觉说的比较在理  我现在也特别迷茫 看看再说吧 谢了先
龙池山农场 发表于 2012-8-5 22:15
不可能中毒,现在天气热,饲料吃不完,营养跟不上,体质差,所以感觉兔没有一点力气一样的死去,自己配料应 ...

我怀疑是不是什么微量元素中毒 比如铜 当然我是不懂 我一个朋友帮我分析的 搞不清楚 呵呵
家有双龙初成长 发表于 2012-8-6 20:34
我怀疑是不是什么微量元素中毒 比如铜 当然我是不懂 我一个朋友帮我分析的 搞不清楚 呵呵

仔细查一下吧,注意各微量元素之间的拮抗作用,防止微量元素中毒,兔子饲料营养一定要平衡兔子才好养。
钱雪明 发表于 2012-8-7 12:02
仔细查一下吧,注意各微量元素之间的拮抗作用,防止微量元素中毒,兔子饲料营养一定要平衡兔子才好养。

哈 这两天好了很多 至少没兔子没挂 嘿嘿 我把饮水加的药全停了 饲料全做新的 加了点消炎解毒的药 观察几天再看……谢谢钱老师
家有双龙初成长 发表于 2012-8-7 12:31
哈 这两天好了很多 至少没兔子没挂 嘿嘿 我把饮水加的药全停了 饲料全做新的 加了点消炎解毒的药 观察几天 ...

预混料是自己配的还是采购现成的。
钱雪明 发表于 2012-8-7 12:49
预混料是自己配的还是采购现成的。

买的 奥普森的预混料
家有双龙初成长 发表于 2012-8-7 19:52
买的 奥普森的预混料

如果发现中毒,就马上用阿托品,你可以试试办!