收藏本站统糠配制兔饲料配方!!!!!!!!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 王高

统糠配制兔饲料配方!!!!!!!!

怎么没有看到配方呢
我也来说说自己的观点:我的习惯是随着市场转,行情好了用好料,缩短饲养周期,多出栏兔子;行情不好时,就用低成本的料,能拖就拖等市场,《当然,行情不好压缩图兔数量那是必然的》,稻壳子是便宜,科泰没营养啦,而且又容易吃出病来,自配料还是不用为佳!
如果统糠用到40%是什么样的后果呀
15# 王高
我觉得草粉和糠不是说谁代替谁,关键是操作者的利用,用糠配出的方子各方面的技术指数可以到达标准就可以用,南方很多地方没有充分的草粉,都用全价颗粒料,不管从成本还有运输方面的费用都居高不下,在养殖技术相对掌握的情况下市可以研究糠配方子来解决效益问题。
是啊,说一下,我这里买草粉也难,真想找个比较适合的配方.
用到40 基本上就是吊着兔子一口气吧 不用指望什么太高的回报了
用糠不是要不要用得问题 在你没有得情况下你兔子吃什么

对我们南方人而言不用好像行不通  买吧 那运费想必很多人都清楚

我是个新手养兔也有两年了 一直在用糠但是一直都出现问题 前些天请教了韩大哥

确认了是糠得问题  胀气 肠炎 仿佛没停止过

但是糠会出现问题也不代表不能用 关键是配方要掌握好 增加酵母粉 各类维生素要配好糠里面缺少

什么你就得多加进去

关键是你要了解兔子的营养需求来配料

我们这有个用糠得成功者 他用得糠在百分之44左右 也没问题 但是这个配方来我这就出乱子了

这就是说明了 问题不在糠  有很多种因素

太具体我也不是很清楚因为还在实践  

【草粉对我们来说是多么的遥不可及!】
是啊,用糠成功的也不少!
这个社会就是这样没办法啊  !!!新手路过!!!
吃草不行吗  花那么多钱买饲料
无私奉献   朋友们呢   要拧在一起呀  绳子粗了才结实,朋友多了路好走啊 相互学习相互帮助,共同进步呀  中国的部分人知道有好的东西不但不跟别人分享,还看别人笑话   我真诚希望:在我们养兔事业里 没有这种不真诚的人    做人要诚实、信誉、懂得奉献   你会走的很踏实,过得很愉快。  否则你会做噩梦的
请问罗坑肉兔养殖业你的统糠用百分几???
请问罗坑肉兔养殖业你的统糠用百分几???
用糠不是要不要用得问题 在你没有得情况下你兔子吃什么

对我们南方人而言不用好像行不通  买吧 那运费想必很多人都清楚

我是个新手养兔也有两年了 一直在用糠但是一直都出现问题 前些天请教了韩大哥

确认了 ...
jun3314 发表于 2009-5-2 15:55

学习了,用糠的话,一定要有青饲料喂,不然就不好哈