收藏本站关于引种的个人看法和理由

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 关东浪子

关于引种的个人看法和理由

由于是初次引种,怎样才能引到好的纯的种啊
楼主说的好,一针见血的指出了现状,高   【饲养管理】 victory
有感慨啊................   【饲养管理】 sweat
哎~!那些大场的,人家财大气粗呢!不在乎我们这几个小钱
说得很实在~我支持楼主的观点~欢迎交流~QQ759334462~电:13556925634江门新会

回复 16楼 的帖子

我引种也遇到这样的问题
但小兔厂又不太放心
担心他门的实力和科技育种能力呀
我感觉大家因该把好的种兔地址详细的发出来. 可以把新手解决这个问题. 但是前提就是要信息真实.可以就想全国各地的兔肉标价一样给来个详细列表   【饲养管理】 victory
安逸  就是不一样    【饲养管理】 victory
引种千万不要听抄种的哟,从商品兔里选就可以了,不要走冤枉路哟
我是四川的,刚进入这个行业,也想知道就绵阳附近有没有可以引种的地方啊?????????
我觉得如果是大量引种还是去大点的兔场去。但是一定自己要看好。会选不要被整了 。少量就可以到小点的养殖场去。我见过很多朋友到小养殖场去引种,养殖场才一2百的种兔,而他就去引了几十只或一 百多只的种兔价格上虽然便宜但是品质没有保证。大多都是给你的商品兔,他有能力给你那么多种兔吗?就连血缘他都分不清!姊妹兔给你了都不知道!

求助 哺乳期母兔可以打疫苗吗

请问各位专家,我家母兔,长毛垂耳,头一窝生小兔,小兔12天了,可以给母兔打疫苗吗?
支持!!!!     【饲养管理】 victory    【饲养管理】 victory    【饲养管理】 victory
是,说出了当今社会的面貌:有钱欢迎,没钱滚蛋
   【饲养管理】 victory    【饲养管理】 victory    【饲养管理】 victory