收藏本站蜀都兔业人才招聘

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 梁星均

[四川] 蜀都兔业人才招聘

请问没有经验可以吗?
回复 23# 梁星均

请说明白
兔场看上去还性。
说明白一点  要管理多少种兔
就是说每只母兔年出栏商品兔54只。   【养兔交友】 sweat
54只啊   【养兔交友】 dizzy
回复 31# 承宸
可以先学习,上面我哥哥梁星保说过,实习期照样有工资!
但是你也要利用学习的时间不断进不,那么你需要要做到四到:学到,悟到,做到,你才能得到!
你可以说说如何来保证每个兔舍的养殖人员能养出来54只商品兔来,而且是每月,这才是关键的关键,否则,画饼充饥没有任何实质意义。看你的兔舍建设条件,一年最少有三个月不能繁殖,那么这几个月如何来保证产量呢?
回复 39# 神游世界
你的很矛盾,我可以理解,你的理解力不够。
上面说了是每只种兔平均每月4.5只!
当然一年12月按照产子9窝乘最少每月4.5只算54只那都不行的话这人才我们请不起!
工资开少了我可不高兴的。。。
现在做就要做升级的事!
向每一个软件一样,要不断创新!
企业只有不断的创新,那么你的生存力才会稳固!
所以我们不需要原地踏步的人,或拿一分钱做一分事的人!
一年12月产子9窝???向你学习!
在四川省的你的兔场建设图片这样的条件下,母兔平均一年产9窝,这个指标让我望而生畏,小规模饲养或者说散养,可能做得到。大规模饲养就需要较高的技术水平了。并且“9窝乘最少每月4.5只算54只”,我也没有看懂。
看清楚,54只是商品兔。。。。。这个54还是在80的存活率下带出来的,也就是断奶数还得除个0.8,那就是67.5只。楼主大哥,你有养过兔子吗?你真的有调查过这个行业么?四川真的12个月都可以繁殖吗?我承认,你让我抓狂了,我估计你有点够呛!
头像被屏蔽
回复 44# 山西兔业

那只能说明你场子现在到底是个什么问题呢?
唉——————————原地踏步的兔业!
懂吗?????????????????????