收藏本站东北养兔者请进来!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 东北长毛兔

东北养兔者请进来!

我想交一些沈阳的朋友,有意者加我qq67637491

【养兔交友】 cry    【养兔交友】 cry    【养兔交友】 cry    【养兔交友】 cry
qq810824329         phone 15886203034
吉林舒兰的想养肉兔.

黑龙江有卖肉兔仔的吗?

帮帮忙大家我想养点肉兔,不知黑龙江那里有啊,实在不行吉林的也行啊,加我QQ76094280 手机13684588404炒种的就不要来了小弟买不起谢谢 黑龙江有卖肉兔仔的吗?  【养兔交友】 cry 要是黑龙江也想养肉兔的朋友加我,实在不行我们一起去外地进种大家一起也有个照应,
楼上的你可要想好了,养兔不是那吗好干的啊
大家好有没有哈市的朋友啊    我是养肉兔的   QQ290705021

我叫李影长春人是养肉兔的

我是从3只肉兔发展到现在4000只肉兔,我的企业名称;吉农种兔养殖基地。可提供学习养肉兔技术学习原则是:边学习、边劳动、边实现。学费每人100元,食宿费每天10元。学会为止

我叫李影,我是长春人,是养肉食兔。

我是从三只肉兔开始养殖到现在一以有六千多只肉食兔,还有一部分獭兔,我可以提供养兔的学习技术,原则是,一边劳动,一边学习,一边实现,学费每人100元,食宿费,每天10元,学会为止,困难户可以照顾,联系电话..15843058018联系人李影
我是吉林松原的 才开使 象大家学习
我是松原长岭的才开始养可以和大家交流吗 我的QQ 75995702  
  谢谢 有经验的朋友了
你好,我是刚刚养的兔子,希望能一起沟通,共同进步  我的QQ363289497
我是长岭的QQ75995702 有附近的加我
东北的朋友不少啊,我是辽宁的,QQ649122090
我是沈阳 农村的  我想在我们家附近  推广村民养   长毛兔的兔苗价格是多少  毛价是多少啊