收藏本站东北养兔者请进来!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

东北养兔者请进来!

楼主

东北养兔者请进来!

东北三省的养兔爱好者:因同处东北,便于交流\学习\合作,望大家互通有无!我的qq:381487120公司网址:www.htcmty.cn
沙发
我是东北的。

板凳
老乡!   松原裕民兔业(獭兔)
我是白城的,离的不远啊。

能和你联系一下吗?

原帖由 吉林养兔人 于 5-5 21:21 发表
我是白城的,离的不远啊。

能和你联系一下吗?

您好白城的朋友:
    能在论坛上遇到您这位老乡很高兴。愿与您联系,我的QQ 420849090。
大家好:
           请问有没有养殖肉兔的,我想学习一下.谢谢!
电话:13351411093  地址:巴彦
大家好:
           请问有没有养殖肉兔的,我想学习一下.谢谢!
电话:13351411093  地址:巴彦      QQ:648608668
我是吉林养兔人,东北朋友加我啊243215607
我是吉林养兔人,东北朋友加我啊QQ243215607

吉林飞鹤兔业 欢迎各位兔友进来聊聊

思路决定出路
                  眼光决定财富
                             -----东北兔业联盟
                                     吉林省 QQ 553 102 703
有没有黑龙江的   为什么没有养塔兔的呢  郁闷   有养的加我QQ454475727
问个问题    獭兔后退在笼子里别断了   怎么才能让他尽快康复   谢谢  老师们   告诉我
你们好,我是吉林长春的,有没有养肉兔的,我想学习以下养肉兔的技术,这是我的联系电话13844849794  这是我QQ308347392

寻找养兔

你们好,我是吉林长春的,有没有养肉兔的,我想学习以下养肉兔的技术,这是我的联系电话13844849794  这是我QQ308347392

寻找养兔