收藏本站改变思路,更多行动,08年养兔经营的建议!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 韩信

改变思路,更多行动,08年养兔经营的建议!

说的是很不错!但着谁会去做??我想没几人会去吧!毕竟很难难难
韩兄你说的真是我心里所想的,你的看法是有先见的.他们都说难!不错搞起来当然有点难.难到别的产业开始的时候不难吗?他们为什么就能搞起来啊!
   我的个人看法是,只要有一定的规模.自然会有人来要.就怕真的像韩兄说的那样,东一点西一点.人家来收不是,本地要不了那么多了.那些收购商有利可得,他们会不来吗?当然开始自己得出去打开市场.

养兔协会

请问,山东威海有这样的协会吗?在哪里?
昨天到 广洲一些市场调查了一下.晕了.问了一下:
"老板:兔肉怎么卖.?"14元一斤/(称了一只才4斤多)其它的也是差不了多远14-20元左右的幅度
``````   【养兔感悟】 sweat 晕......我想了想   【养兔感悟】 sweat .养殖商这样能挣到钱吗?
你们的地方销售价如何?批发价格呢?
   【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory
   【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory
韩兄的想法我有同感,只是一个人有一个人的想法,很难统一大业,我前年是开家具厂的,和两个相当要好的朋友三人合伙的,不到半年就有矛盾了,不过也硬撑了二年,从此我下定决心再也不干合伙生意.   【养兔感悟】 mad大家统一价格还是蛮好的   【养兔感悟】 lol    【养兔感悟】 lol  我你这里的肉兔价格春节前后12元/市斤,现在还要9元/市斤.但好不好卖我就不知道,我也是养兔新手,正为销售发愁呢   【养兔感悟】 sweat 我只知道我们这里吃兔肉的人少
支持!QQ759334462
我也支持,我想问一下。有没有打算在广西搞个协会啊。我是广西的,我们这里肉兔是9-10/市斤现在。联系电话015977591985
说 的好,谁来带领 谁来组织就难。
这个想法是好,,但要实现可就难上家难咯,,尤其是在 中国~~~~~~毕竟人都回或多或少存有私心嘛~~`

建立专业的销售市场

我也来说两句,我认为有实力的人可以投资一个专业的兔子销售市场,对外宣传招商,吸收各地收购商进场收购,也可为餐饮业提供鲜肉,由广大养殖户进场销售,投资业主收市场管理费用以收回投资。
兔肉价格再高关键还是收购商的收购价。收购商活兔价格要是在4元/斤以上,就有帐算了
看看....无语......   【养兔感悟】 smile   大企业牵头,****支持,行业同心.....操作难啊