收藏本站宠物兔的价值

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

宠物兔的价值

楼主
当今獭兔行情不算乐观  有杀兔倒笼现象 也有转产宠物兔的   上马宠物兔应考查好市场毕竟不象獭兔那样需求量大  你们说呢  欢迎讨论!!!!!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
我觉得宠物兔可做个附加产业,毕竟在国内市场还不成熟,前几年就有人提出这个想法
但是具体实施还是供大于求,这也需要救助媒体予以宣传
我觉得还是年轻人的市场空间大,
他们接受新特事物能力强,同时比较容易被新生物吸引,再就是价格定位也是个问题

嗯嗯嗯,,,还是无忧老师说得好,我们还是坚持自己的信念,好好为自己的理想奋斗!!!
支持!!!!!!
市场也许小了点,但还是有市场的啊   【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory
QQ:81097836

有养宠物兔的可以和我联系啊,交流交流

回复 20楼 的帖子

对的,有人喜欢的都能当宠物养。现在我养的兔,就是当宠物养的。
如果是和其他宠物一起搞还差不多,单独上前景不容乐观,即使是炒种,不诈骗的话,意义也不大
宠物兔永远玩不出火,主打还是肉兔为上策
 对 先站住脚再说吧,炒种阶段,什么样的才是宠物兔啊?只要人喜欢就是啊!管他垂耳还是直耳,小肉兔或是獭兔,不论再大的狗和再小的狗不都有人养来当宠物吗
现在也有拿断奶肉兔做宠物兔的呀?可惜是15元/只,真的崇物兔在四川的零售是200-360元/只   【养兔感悟】 lol
我对此没什么信心  总感觉销量不行

回复 14楼 的帖子

我知道,是在成都,供不应求。但是很多的是拿没有断奶或刚断奶的小兔冒充(指其他那些人)。而且是最近几年才发展起来的,但是很多人如果买回去很快就死了或没有养好,不会再买第二次,总之,80年代的长毛兔在四川就是个例子,为了自己的利润,我还是 摸着石头过河,养传统的东西吧。不要什么创新,先站住脚再说创新。
宠物兔市场小!!!!!!

回复 14楼 的帖子

楼上的朋友可否联系下,我们交流交流,希望以后多多指点,我对这个东西兴趣很大啊!

我的qq:445675402

回复 7楼 的帖子

怎么卖不了??我还卖得没有货哟 回复 7楼 的帖子  【养兔感悟】 lol
应该靠不住,陶冶性情还可以!   【养兔感悟】 lol