收藏本站宠物兔的价值

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

宠物兔的价值

楼主
当今獭兔行情不算乐观  有杀兔倒笼现象 也有转产宠物兔的   上马宠物兔应考查好市场毕竟不象獭兔那样需求量大  你们说呢  欢迎讨论!!!!!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
关键是宠物呀  要有人喜欢才有市场  就现在的价格销量是问题  目前还是一炒种为主
板凳
宠物兔只能是兔产业的一种补充和延伸。并不起到主流的方向!
据悉北京每年的翌宠物兔的数量在几十万只,只要你能买五万只,你就会发了的吧。这东西的利润高些吧。
全国的话,宠物兔的数量就更可观了。
三楼说的有道理我看宠物兔以主导产业发展不可取  起码大规模大面积发展不可取某个企业主导产业还可以  但成为大部分养殖户的产业不太现实!

油品宠物兔

宠物兔子价格高
引得大家都发烧
虽然销量不算大
好看好玩有天下
宠物兔的数量少,但是利润就很高,像你在四川这些地方,宠物兔几乎卖不脱。上海,北京那些发达点的地区。销路可以。/但是毕竟不是养殖业 的长久之策。
只能炒种了   【养兔感悟】 lol    【养兔感悟】 lol    【养兔感悟】 lol
我经营宠物兔已经三年有余,我告戒大家不要忙目上马,市场份额太小,加上用户饲养不到位.一般养后饲养的时间不长.下次就不买了,要特别注意

回复 4楼 的帖子

可惜的就是全国市场不是一个人在样宠物兔子啊

回复 9楼 的帖子

朋友你好,能否交个朋友?我想了解下宠物兔子市场究竟怎么样?

我的qq445675402,注明宠物兔子!
二哥,宠物兔有发展吧?
应该靠不住,陶冶性情还可以!   【养兔感悟】 lol

回复 7楼 的帖子

怎么卖不了??我还卖得没有货哟 回复 7楼 的帖子  【养兔感悟】 lol

回复 14楼 的帖子

楼上的朋友可否联系下,我们交流交流,希望以后多多指点,我对这个东西兴趣很大啊!

我的qq:445675402