收藏本站广大发兔财的朋友们,你们好.找对方向了吗?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

广大发兔财的朋友们,你们好.找对方向了吗?

楼主
在论谈里混了这么久,看贴不少,回贴太少,发贴更少.---好多都在研究兔病,个个说的都像专家教授似的,好多药确实没听过,更没用过。这里当然有不少老前辈们,处处都是卧虎藏龙。小生说的哪点对不住的,请愿凉,毕竟我说的也是实际情况。难道养兔这样难吗?养兔死亡是必然的,人有时还会突发死亡呢,更何况是一只小小的兔子呢!但是有必要对兔病研究的哪么投入吗?有人听说过哪个养兔专家很会看病吗?如果养兔的人看病很好,那他啃定养不好兔,兔子都让他看病,有健康的兔吗?我们应该找对方向,给兔子创造一个安全的环境,给兔子一个健康的体魄来抵抗外界的病菌,用药防病能行得通吗?一时行的通,一世行的通吗?除了球虫病加点药防外,别的最好什么都不要加了,不要让兔子成为解毒器。地球上那么多的人,包括小生在内,没有研究什么新特药,特效药,什么治病方法,难道养不成兔吗?难到没成规模吗?我们要做的就是,把饲料的质量,安全两项做好了,兔子就好了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩

回复 6楼 的帖子

说好的
狂顶!
 回复 6楼 的帖子  【养兔感悟】 smile
见识了!呵呵!
学习了,谢谢楼上面的各位了   【养兔感悟】 victory

回复 17楼 的帖子

真理!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 6楼 的帖子

成活率80%很可怕的!1000只就要死掉200只吗?我认为没有95%以上的成活率养兔就是问题。
大家都知道这个问题   也都知道这个理   可是方向对了 就可以说赚钱  和保证兔的死亡率吗?    该用我们不是还要用吗?  有时候我们人知道不可为不还是要为之吗?
??????????
   【养兔感悟】 huffy    【养兔感悟】 huffy    【养兔感悟】 huffy    【养兔感悟】 huffy    【养兔感悟】 huffy    【养兔感悟】 huffy    【养兔感悟】 huffy    【养兔感悟】 huffy    【养兔感悟】 huffy    【养兔感悟】 huffy    【养兔感悟】 huffy    【养兔感悟】 huffy    【养兔感悟】 huffy    【养兔感悟】 huffy    【养兔感悟】 huffy    【养兔感悟】 huffy    【养兔感悟】 huffy    【养兔感悟】 huffy

为什么我发的帖成了见光死?

我今天夜里发的帖《徐州屠氏兔业是骗子》,天明就不见了。
我说了我的亲身经历,在屠氏兔业买的怀孕的白色种獭兔生下的是杂色,卖给我的种公兔是他们淘汰的老兔配不上兔子,还不给调换(他们承诺的包换包回收)卖给他5元1斤他都不要,而且态度极其恶劣,提醒想养兔的朋友不要上当受骗。
为什么删我发的帖?屠氏难道是东兔的朋友?
就是我们养猪,养鸡业,规模世界第一,技术力量雄厚。还在用药物,你们有听见有那个养殖场(鸡,猪)不用药的。我们这些倒谈起这些奇谈怪论。你要是养几个,可以什么都不用。可以如果你是大规模,那就老老实实去用药
看来我还是要改变我现在的心态才行,天天都想找处方.楼主你说的太对了   【养兔感悟】 lol    【养兔感悟】 victory
期待各位前辈能成功.可以找到好的办法   【养兔感悟】 sweat 也可以帮助我们这些新手学习下经验   【养兔感悟】 victory

张立强

河南有个养兔群号是  41948065   我QQ363393100
支持....  但他们也很努力的在为我们研究新药不是吗! 在说谁也不希望药有副作用吧  我们是如此  研制人员也同样如此.....
有道理!!!!   【养兔感悟】 biggrin    【养兔感悟】 biggrin    【养兔感悟】 biggrin
一针见血,好......   【养兔感悟】 loveliness    【养兔感悟】 loveliness    【养兔感悟】 loveliness