收藏本站广大发兔财的朋友们,你们好.找对方向了吗?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

广大发兔财的朋友们,你们好.找对方向了吗?

楼主
在论谈里混了这么久,看贴不少,回贴太少,发贴更少.---好多都在研究兔病,个个说的都像专家教授似的,好多药确实没听过,更没用过。这里当然有不少老前辈们,处处都是卧虎藏龙。小生说的哪点对不住的,请愿凉,毕竟我说的也是实际情况。难道养兔这样难吗?养兔死亡是必然的,人有时还会突发死亡呢,更何况是一只小小的兔子呢!但是有必要对兔病研究的哪么投入吗?有人听说过哪个养兔专家很会看病吗?如果养兔的人看病很好,那他啃定养不好兔,兔子都让他看病,有健康的兔吗?我们应该找对方向,给兔子创造一个安全的环境,给兔子一个健康的体魄来抵抗外界的病菌,用药防病能行得通吗?一时行的通,一世行的通吗?除了球虫病加点药防外,别的最好什么都不要加了,不要让兔子成为解毒器。地球上那么多的人,包括小生在内,没有研究什么新特药,特效药,什么治病方法,难道养不成兔吗?难到没成规模吗?我们要做的就是,把饲料的质量,安全两项做好了,兔子就好了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
药物的制造者就是用A药来让你的兔子产生B问题,在用研究C药来解决B问题,由B问题产生了D问题,这个时候就研究E药来解决D问题,按照这个规律发展下去制药老板是发财的。养殖户是被牵着走的!

这个时候,A药产生的问题,就会通过新的药来解决,如此发展下去!人类和动物都成为了牺牲品。得益的仅仅是少数人!
板凳
总有办法解决地 道高一尺  魔高一丈 最起码我门得团结起来

俺是广东花都的

有机会可以沟通下吗?我的QQ:420283451
   【养兔感悟】 victory 1楼和东兔的贴字绝了~!~!~!   【养兔感悟】 lol 东兔的帖子一刀见血绝好帖,其实这就是中国落后的根本原因~!~!自己人吭自己人   哎~!~!~!~

回复 楼主 的帖子

说得很好,我完全赞同,而且我一直也是这样做的,我回过不少的帖子说明了我自己的看法,但很多新手他们是听不进去的 啊,兔子没养几个,就整天去钻治兔病的这个牛角尖,还要非弄清楚这到底是啥子病,就凭人的肉眼看临床症状,解剖几只死兔子,就非常肯定地说这是啥病了,上了点规模养兔哪有不死兔的,只要死亡率在我们人可以接受的 范围内(比如合格的 成活率在80%以上),我们就要尽最大的努力降低它,每降低1%的死亡率都需要我们付出辛劳!
   我负责任地说,有些所谓的 专家,还有什么养兔大王之类的,别看他说得起劲,你叫他自己亲自来养养,看效果怎样?所以我说现在而今眼目下,中国兔业界是养兔子的就自己闷起养,专门指导养兔的他自己根本就不会去养的,还没看见过国内公认的养兔专家同时自己又是大兔业公司的老板的!
说得好1!!!支持!!
   【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 sweat    【养兔感悟】 sweat    【养兔感悟】 cry    【养兔感悟】 cry
这个观点和我的一样。
好帖呀  东兔老大和许老师说的句句是真理呀
一针见血,好......   【养兔感悟】 loveliness    【养兔感悟】 loveliness    【养兔感悟】 loveliness
有道理!!!!   【养兔感悟】 biggrin    【养兔感悟】 biggrin    【养兔感悟】 biggrin
支持....  但他们也很努力的在为我们研究新药不是吗! 在说谁也不希望药有副作用吧  我们是如此  研制人员也同样如此.....

张立强

河南有个养兔群号是  41948065   我QQ363393100
期待各位前辈能成功.可以找到好的办法   【养兔感悟】 sweat 也可以帮助我们这些新手学习下经验   【养兔感悟】 victory