收藏本站大家有没有拆笼倒舍来养猪的想法呀

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

大家有没有拆笼倒舍来养猪的想法呀

楼主
我感觉这个想法非常强烈了,这一年来付出的努力还不如人家养一头猪,郁闷呀 大家有没有拆笼倒舍来养猪的想法呀  【养兔感悟】 cry  大家有没有拆笼倒舍来养猪的想法呀  【养兔感悟】 cry  大家有没有拆笼倒舍来养猪的想法呀  【养兔感悟】 cry
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
养啥都是一样,主要是成活率和品质要好,不然就是养什么都是一样的赚不到钱。你要是去给别人打工永远都不会赔钱的。
朋友们坚持吧!只有坚持才识胜利.
养殖业本生开始就是高风险,低回报的行业。随着你的技术资金不断的增加抵抗市场风险的能力也会随之增加。之后你的财富就会像滚雪球一样成积数增长
不管你养什么,多研究一下它的市场周期性对你是有好处的
   【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory
我都曾经有过像楼主的想法!!!
但是换个角度想想!!!
因为养什么都有高潮和低谷!!!
所以做什么事都需要耐心
我也想养猪啊!但是我们这里连小猪都买不到,小猪都被养殖户自己留到了。还是养兔子吧!兔子下的小兔我也留到,我也不卖给养猪的。   【养兔感悟】 lol

回复 30楼 的帖子

对,老兄支持你!!!! 回复 30楼 的帖子  【养兔感悟】 victory
养什么都赚钱!看你怎么养!
楼主说得好。我也在考虑养猪。我们这儿现在小猪都17块一斤了。养兔看来是赚不到多少钱。饲料猛涨。但兔价还在跌。养兔只适合刚读书出来的或打工挣了点小钱的人养。那个养兔的挣到有一百万呢。出非他炒种。但我们一个小县城养猪的一年赚50万的还很有几家。看来养兔只能挣点小钱。和我一起投资搞的。养猪的现在`都在见利润了。我切一点也没收入。
其实猪也好兔也好只要是养殖就有风险关健还是技术,只要成活率上了应该都有赚哈!

回复 楼主 的帖子

我养两年猪了,刚开始养兔。也巧,中国猪网一位网友也叫金刚,正为猪病闹心呢。
就是看到养猪的今年太顺了,心里有点痒   【养兔感悟】 cry    【养兔感悟】 cry    【养兔感悟】 cry
不能赶潮流啊。。。。。。。。。。。