收藏本站大家有没有拆笼倒舍来养猪的想法呀

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

大家有没有拆笼倒舍来养猪的想法呀

楼主
我感觉这个想法非常强烈了,这一年来付出的努力还不如人家养一头猪,郁闷呀 大家有没有拆笼倒舍来养猪的想法呀  【养兔感悟】 cry  大家有没有拆笼倒舍来养猪的想法呀  【养兔感悟】 cry  大家有没有拆笼倒舍来养猪的想法呀  【养兔感悟】 cry
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
是啊,现在养兔好象不怎么赚钱,我想请有经验和赚钱的朋友出来说句话,有吗\?
板凳
养兔不赚钱的当然有,可是很多人养猪还不是照样不赚钱吗?今年的猪肉价高就是明证。
今年猪肉高是建立在今年很多猪场死狗的基础上哈!
现在每头猪可以赚400-600块,可每只兔又能赚多少呢,欢迎各位发表点远见   【养兔感悟】 biggrin
以前看过兔粪喂猪的循环模式感觉不错,有没有前辈搞过,借鉴点经验   【养兔感悟】 shocked

一般来说

老人的话可以听,俗话说"有利无利常在行"  当然,也不是一定要坚持的.你自己看下自己的情况来决定哈
养猪好啊·!现在养猪还有保险了!死了就赔,养猪以现在的行情你要是一头猪赚400块以下的你最好就不要养了哈!养猪要动脑精,猪能吃,你拿什么给猪吃?只要猪喜欢吃,你就要考虑到营养物质的搭配了,营养好了就要防止一些营养病了,做好这三点你养一头猪赚400块你不觉得少了点吗?呵呵考虑下吧!大家没事的时候去捧下我的贴啊!http://www.rabbitbbs.com/thread-427097-1-1.html
我现在诚征巨型青紫蓝种兔大家去看看啊
我们这里有句俗话"贩猪羊快   贩羊猪快"   【养兔感悟】 mad
不用拆笼倒舍,直接用来养鸡就可。保留部分种兔,兔价回升时又可养兔。

办法倒是不错,不过今年养鸡的也没发多大财,有的照样折本,保留种兔是我们养兔人一定要坚持的

我有着想法好久了

养殖兔子半年多,花费不少,收入没见到,我还正想养殖鸡啊,只是兔笼养殖鸡也不太好,鸡还是散养好,前段时间用几十个兔笼养殖了一段时间的鸡,效果很差,养殖的鸡站都站不起来,还是放到地里散养后才恢复好的,现在也正计划大力发展养鸡业。养殖鸡的基础设备投入比兔子小多了。一人管理2000只鸡不会太累,要是管理2000只兔子,不知道要几人才够啊?
坼兔舍到是没有想过,麻烦!
养猪到是还真想呢,特别是想养殖野猪。

本人非常赞同楼主的说法.
原帖由 ynlwz 于 1-3 15:07 发表
养殖兔子半年多,花费不少,收入没见到,我还正想养殖鸡啊,只是兔笼养殖鸡也不太好,鸡还是散养好,前段时间用几十个兔笼养殖了一段时间的鸡,效果很差,养殖的鸡站都站不起来,还是放到地里散养后才恢复好的,现在 ...

其实依照现在的粮食行情,对我们养殖业是很大的考验,就像今年的兔子去年玉米才七角钱,今年几乎一块了,豆粕更是几乎翻了一番,就算是去年的行情上养殖业也不是非常明智的。养殖业的发展是建立在饲料成本上的,现在的饲料几乎翻了一半了可除了养猪的翻倍以外其余的养殖行业仍旧没有起色,况且成本在不断上升中,不管如何投入大的成本搞养殖还是得三思而行的   【养兔感悟】 sweat
能坚持就坚持,实在不行就放弃!