收藏本站有没有人可以告诉我?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

有没有人可以告诉我?

楼主
有没有人可以告诉我,为什么配置的饲料里要添加玉米、麦麸、草粉......当然了要从营养学的角度说出道理来?期待着专家们的回复 有没有人可以告诉我?  【养兔料草】 smile
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
我以前也是会减少玉米跟麸皮的添加量,但是冬季最好不要减,特别是玉米,那样效果很不好
回复 1# 当代农民

食物多样化
   【养兔料草】 hug
晕,“当代农民”你说你是新手?莫装鸟
回复 38# 王高八八

呵呵  还是谢谢! 真诚的谢谢!   【养兔料草】 handshake

我晕   【养兔料草】 sweat 我并没有否定你的啊,是不是我喝多了没有怎么说清楚让人难以理解哦   【养兔料草】 shocked 我就说明白点吧,我很支持你的做法与观点的啊,这样够清楚了吧   【养兔料草】 handshake    【养兔料草】 titter 你这样在配方上多动脑筋把兔养好很正确的,支持你   【养兔料草】 victory
事实上你要喂青饲料就对配方的要求就是不高的,你用自己配的底能底蛋白料加青饲料能把兔子养好 ...
王高八八 发表于 2009-12-6 13:56

我发这个帖子的初衷是想以我的事实来提醒大家思考思考配料的问题,以降低成本,提高效益为目标!我说的事实却被你完全否定,这个问题我不与你争论,你要是真的这么理解啊  呵呵  我无语  无语啊!
王师傅抬举...抬举了!
    哈哈哈哈哈......王师傅啊,我咋看着你这么眼熟呢!我有个同事,以前我 ...
当代农民 发表于 2009-12-3 23:19

事实上你要喂青饲料就对配方的要求就是不高的,你用自己配的底能底蛋白料加青饲料能把兔子养好也与你饲养的兔品种有关,在你那里能行说不定同样的办法拿到另外的兔场因为品种的不同就不行了。。。恭喜你。   【养兔料草】 titter 事实上经常在论坛看到好多养兔的高手配的兔饲料配方也不怎么样,原因是养兔这个东西我觉得两三年的时间也不一定就懂多少实战技术的。。。。。。。。。。。   【养兔料草】 lol
这话题值得仔细看!!!!!!!!!!!!!!!
   【养兔料草】 shocked。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
都是好汉,能想出这样的话题。
回复 30# 当代农民

恩,谢谢!
一看他就喂!!!!!!!!!
李崇占 发表于 2009-12-4 11:38

呵呵  你咋看出来的啊?
回复  当代农民

你的兔子喂青饲料吗?
王高八八 发表于 2009-12-4 08:21
喂啊,基本上没断过,只是近来忙着整理笼子,还没来得及去拉,就是有人断言的说喂了容易流产的胡萝卜秧,去年冬天一直都是喂那玩意,可是我感觉效果挺好的!