收藏本站救命,全场感染真菌,治疗正在进行中!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

救命,全场感染真菌,治疗正在进行中!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
多了  或者全场爆发怎么办啊  一只只搽药怎么可能啊
这个有什么害怕,这个问题一般养兔场都会发生,就注射伊维菌就可以了,一般到三四斤就会消失了,不过要十来天就注射下伊维菌,QQ659039961
用灰黄霉素治疗,加大消毒的密度,不是什么治不了的病,不要太着急。
mmmmmm
这个还是有办法的。就是人累点
我们用的是 双甲脒溶液稀释后擦拭。
每天1次。1个月左右就好了。
养兔交流你不用怕,真菌病没什么了不起。我以前也跟你一样,全场爆发。饲料里加万分之八的灰黄霉素喂半月基本就没事了。严重的涂点真菌膏,或者干脆就涂点碘制剂,一两次就好了。不用淘汰的,注意母兔乳房可能也会有症状。以后还回复发,加强通风,能有阳光照射到更好,慢慢就不发病了。我的兔场已经真菌病绝迹了。我用了很多办法的,短期不可能根治。

你可与13890253700王总联系。
我前两天去的那个兔场也是很多兔子得了真菌.太恐怖了.1千多个兔子要喂药跟涂药不累死人
还是清场吧,我也很痛苦。
灰黄霉素是有用,但只是控制,母兔带菌下批仔兔一样会有.长期用有抗药性吗.药店买不到的朋友不用急,去你们那的药材批发总公司有大把卖的.
看看
大益兔场 发短消息
加为好友
大益兔场 (大益兔场)当前离线

UID292714 帖子80 主题15 精华0 积分513 金币87  新帖积分77  所任职务:销售经理 所属县市:广东省 是否公开:公开 公司传真: 邮政编码:526643 真实姓名:何光宇 公司网站: 公司地址:广东省肇庆市德庆县马圩镇 公司名称:大益兔场 来自:广东 阅读权限50 性别男 来自广东肇庆 在线时间84 小时 注册时间2009-11-21 最后登录2010-3-29   
银牌会员

帖子80 来自广东肇庆 注册时间2009-11-21
51楼 跳转到 »
发表于 1 小时前 | 只看该作者
谁说搞那麽麻烦,依维茵是绝对可以根治的,请你把使用依维茵时方法不对或用量不适量,本人QQ659039961,看我能帮你忙吗?
朋友放心吧依维茵绝对不治疗兔子真菌只是治疗兔子螨虫效果最好
学习。
谁说搞那麽麻烦,依维茵是绝对可以根治的,请你把使用依维茵时方法不对或用量不适量,本人QQ659039961,看我能帮你忙吗?