收藏本站你养的獭兔的销售时间

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[河北] 你养的獭兔的销售时间

楼主
现在质量好的獭兔可以卖到折合17-18元一斤,可是人们却没等獭兔的皮毛长好,在兔子3-4斤就送进了屠宰场。保定市场上最小的曾经卖过56天2斤多不到3斤的小兔,也给宰了。你对这种现象有什么看法,请说说-----
单选投票, 共有 23 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

26.09% (6)
34.78% (8)
30.43% (7)
8.70% (2)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
   【兔市行情】 handshake
   【兔市行情】 handshake
到底多大卖合适

我不知道哪行赚钱,你给推荐一个赚钱的行业可以吗?
向辛苦的同行志敬.高利润永远不会在养殖业链条最底层出现.体力最辛苦对应薪水最低.这是现实,只要你做这行就弯下你的身躯辛苦劳动吧,别无选择接受现实./如果你还年青至少心里年青,想多赚钱我建议你脱离养殖行业,如果爱好养殖这行最好兼职搞<不赚钱>   【兔市行情】 sleepy 如不服自己算算,今年行情这么好你能收入几何?来年行情倘若不佳你能坚持几日?光阴似箭何必何必------------   【兔市行情】 tongue
我们这里就是那样的,如果卖小点儿的3斤多不到4斤的可以卖到十五六一斤但是4斤多以后的就卖不到那个价格了!所以人们都不养大了再卖,但是不清楚到底养到多大再卖才合适利润才高呢?
回复  周晓冬

能给介绍几个獭兔收购商吗?还有就是现在3斤多点的兔子多少钱一只呢?
王董 发表于 2010-10-24 19:27

难道你的獭兔还卖不掉吗?
我们这几乎都是3斤多点就卖,没有人养大,我想可能是因为人们怕等养大了价格再将下来了,还不如早些卖掉,赚 ...
王董 发表于 2010-10-24 19:23

我认为,这是人们的“惯性思维”和“从众心理”在作怪。
市场决定需求,现在我们这里四点五到五斤的通货15元一斤,五斤以上的到十斤也可以   【兔市行情】 titter每个70元,三斤半到四斤半的如果皮毛好,也是15元一斤。您说喂到五斤以上再卖兔子的人,是聪明还是不聪明哪?
回复 25# 周晓冬

能给介绍几个獭兔收购商吗?还有就是现在3斤多点的兔子多少钱一只呢?
我们这几乎都是3斤多点就卖,没有人养大,我想可能是因为人们怕等养大了价格再将下来了,还不如早些卖掉,赚点近利
蚂蚁大哥能给我你的电话吗,本人初来扎到,在养兔方面知道的太少,有机会能向你多多请教你看方便吗.
回复 17# 周晓冬

不知道,还请教
这是一个不幸的兆头,若干年以后你们会知道结果。这些次品流向市场以后会把皮商的信誉一起卖掉。消费者对皮草质量失望的时候就是我们失败的时候。当然,那时我们可能已经不养兔子了。为我们的前途祈祷吧