收藏本站你养的獭兔的销售时间

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[河北] 你养的獭兔的销售时间

楼主
现在质量好的獭兔可以卖到折合17-18元一斤,可是人们却没等獭兔的皮毛长好,在兔子3-4斤就送进了屠宰场。保定市场上最小的曾经卖过56天2斤多不到3斤的小兔,也给宰了。你对这种现象有什么看法,请说说-----
单选投票, 共有 23 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

26.09% (6)
34.78% (8)
30.43% (7)
8.70% (2)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
太小了  质量不好  价格当然就便宜  我个人觉得依行情而定
板凳
老周这是要搞什么名堂啊?
   【兔市行情】 sleepy

只求近利。但养的时间短,皮张质量自然就达不到要求,应该得到的利润还是没得到。
老周这是要搞什么名堂啊?
昊昊 发表于 2010-10-12 22:56

兔子那么小,价格那么低。人们就争先恐后的把它给卖了、宰了。我有点儿不理解,想听听大家的看法。你也说说啊----
回复 6# 周晓冬
我也是不赞成提前出栏,但有很多问题相互制约。
现在5斤的兔子,皮毛好的,在你那里能卖到多少钱一斤?
我就曾卖过2,7斤的兔子,日子记不清了,是被兔商偷偷抓去的。
不是所有的地方就是兔子越大价格越高的,像好多地方都是5斤下的给你一个价格,6斤以上的价格给高的那点,还不如小的卖合适,所以人家都不养大呗,别说远了,清苑的好多地方都是卖三个月左右的兔子
我们这儿就是卖三斤多 的,大的没人收
5.5斤以上的70元一只
现在质量好的獭兔可以卖到折合17-18元一斤,可是人们却没等獭兔的皮毛长好,在兔子3-4斤就送进了屠宰场。保 ...
周晓冬 发表于 2010-10-12 20:25

不是不想养大,是养大了养殖户也卖不上吗么高的价格,利润全是收购商得了,我曾经养过6斤左右的卖的也就不到50元,现在3斤以上就43元,你说我该怎么卖?
只要有利润就可以
不是所有的地方就是兔子越大价格越高的,像好多地方都是5斤下的给你一个价格,6斤以上的价格给高的那点,还 ...
蚂蚁踏雪寻梅 发表于 2010-10-13 22:55

老王:
    好长时间没有见你,很想念。这次山东临沂会议你去吗?
我就曾卖过2,7斤的兔子,日子记不清了,是被兔商偷偷抓去的。
昊昊 发表于 2010-10-13 22:38

你要是按只卖,那他还愿意抓小的吗?   【兔市行情】 lol