收藏本站近期一起用药事故的反思

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

近期一起用药事故的反思

楼主
很不幸!
真的很不幸
近期 也就是三天前我的鸭子发生了一起用药配伍事故!
原因是:
我在养鸭技术员的引导下
自作主张加了一味中药造成的事故!
……
事情是这样的:
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
回复 40# 黄海农

祝你好运
人生开启序幕(畜牧)                   新手彷徨加入,
前途便无定数                           夜享不问归路,
索性撑起舟                             兴尽览众家,
驶入巨浪深处                           误入畜坛深处,
飞渡                                     争读
飞渡                                     争读
激起浪花无数!                         打起精神上路。
黄大哥,好久不见了,最近可好?
回复:老赵
仲昌之言大壮哉
鸿鹄低飞志不衰!
不教斗室尘如积
天下何愁扫不来?
……
呵呵
冬夜给咱寒风
咱就用来晾干翅膀 振翅飞翔!
只要梦还在
相信你我扫除天下得日子不会太远!
……
东论里老赵绝对是个人物
正所谓:
诸君不识凌云木
直到凌云始道高!

对你的未来我是看的狠清楚的:
大老板的材料 身价至少百万!
   【养兔感悟】 handshake

会当临绝顶,一览众山小。
真到了执掌江山吞吐宇宙的时候,呵呵,是否就能解答自己如此奋斗所为何来的命题了呢?但愿到时能和自己相对而坐,会心一笑吧!   【养兔感悟】 handshake
看看你,看看我,咱俩真像!一样的年龄,相似的养殖经历,一路走来冷暖自知啊!今天我们都在为梦想奋斗的路上披荆斩棘,相信明天会更好的,因为天道酬勤。血和汗描绘壮丽的青春色彩,苦和累历练生命的成长!   【养兔感悟】 handshake
黄老师好样的。祝你好运。
回复 24# 黄海农

祝你好运,朋友!!!!!
   【养兔感悟】 dizzy
支持你!
回复:、。难卖:
呵呵
确实如此
不过太平坦的道路 散起步来也没有意思!
风浪能够掀反大船
同样也能给他远航的能量!

顾城说
黑夜给了他黑色的眼睛
他却用来寻找光明!
我说
冬天给了我凛历的寒风
我正好用它来晾干翅膀!
……