收藏本站东北养兔者请进来!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 东北长毛兔

东北养兔者请进来!

问一下   佳木斯地区  有没有卖獭兔饲料的   联系我下  电话13136986123  QQ454475727

寻找养兔

有九台养肉食兔的朋友吗
我的电话13756020500
QQ79259753

有能告诉我回收肉食兔的地方吗

有那为朋友能告诉我东北那里有回收肉食兔的厂家
有知道的朋友告诉我好吗
我的QQ79259753
电话13756020500

九台养兔人

有养肉食兔的朋友吗
加我QQ79259753

辽宁兔

有没有辽宁我想了解兔的市厂行吗?
哪个好心的告束一下。
先谢了。

寻找养兔

大家好,我是吉林长春的,现在打工呢,以后回去想养兔子,各位老师帮帮忙.我的QQ448488750

老乡们  好

大家好,我想知道现在家里有没有公司+农户养殖肉兔的,如果有知道的联系我啊QQ448488750
东北獭獭兔养殖群45136448
我是吉林的QQ  10096755
建议级别够的建个交流群吧!

JJJJJ

我是白城的 我想问问兔子下崽就死了 是怎么回事?????????????请不要保留的告诉我 JJJJJ  【养兔交友】 cry  JJJJJ  【养兔交友】 cry  JJJJJ  【养兔交友】 cry  JJJJJ  【养兔交友】 cry  JJJJJ  【养兔交友】 cry  JJJJJ  【养兔交友】 cry

JJJJ

我的QQ是172768339
请问有没有养殖肉兔的,我想学习一下.谢谢
我是吉林舒兰的 有空联系 103194991

我是辽宁的,想养长毛兔有没有朋友指导下,我们共同把长毛兔养好?QQ305252007
建议站长按照养殖兔种分下类,同一兔种的养殖户可以在一起讨论.顺便问下哪种长毛兔好点,哪有卖种兔的?
大家好;我是铁铃的养獭兔的与我连系 QQ964728058