收藏本站广大发兔财的朋友们,你们好.找对方向了吗?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: cuihuanli

广大发兔财的朋友们,你们好.找对方向了吗?

看来我还是要改变我现在的心态才行,天天都想找处方.楼主你说的太对了   【养兔感悟】 lol    【养兔感悟】 victory
就是我们养猪,养鸡业,规模世界第一,技术力量雄厚。还在用药物,你们有听见有那个养殖场(鸡,猪)不用药的。我们这些倒谈起这些奇谈怪论。你要是养几个,可以什么都不用。可以如果你是大规模,那就老老实实去用药

为什么我发的帖成了见光死?

我今天夜里发的帖《徐州屠氏兔业是骗子》,天明就不见了。
我说了我的亲身经历,在屠氏兔业买的怀孕的白色种獭兔生下的是杂色,卖给我的种公兔是他们淘汰的老兔配不上兔子,还不给调换(他们承诺的包换包回收)卖给他5元1斤他都不要,而且态度极其恶劣,提醒想养兔的朋友不要上当受骗。
为什么删我发的帖?屠氏难道是东兔的朋友?
??????????
   【养兔感悟】 huffy    【养兔感悟】 huffy    【养兔感悟】 huffy    【养兔感悟】 huffy    【养兔感悟】 huffy    【养兔感悟】 huffy    【养兔感悟】 huffy    【养兔感悟】 huffy    【养兔感悟】 huffy    【养兔感悟】 huffy    【养兔感悟】 huffy    【养兔感悟】 huffy    【养兔感悟】 huffy    【养兔感悟】 huffy    【养兔感悟】 huffy    【养兔感悟】 huffy    【养兔感悟】 huffy    【养兔感悟】 huffy
大家都知道这个问题   也都知道这个理   可是方向对了 就可以说赚钱  和保证兔的死亡率吗?    该用我们不是还要用吗?  有时候我们人知道不可为不还是要为之吗?

回复 6楼 的帖子

成活率80%很可怕的!1000只就要死掉200只吗?我认为没有95%以上的成活率养兔就是问题。

回复 17楼 的帖子

真理!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
学习了,谢谢楼上面的各位了   【养兔感悟】 victory

回复 6楼 的帖子

说好的
狂顶!
 回复 6楼 的帖子  【养兔感悟】 smile
见识了!呵呵!