收藏本站大家好我们来讨论一下鼻炎的进来

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 乡村养兔场

大家好我们来讨论一下鼻炎的进来

【兔病防治】 sad  同病相怜呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
真是太愁人了   【兔病防治】 sad    【兔病防治】 sad    【兔病防治】 sad
我用自己配的中药加到颗粒料里效果很好
怎么说呢. ..下面的个人意见`. 仅供参考...

你可以试试这个方法。.
先把你的兔厂彻底消毒一次./.
你说上面的药对你的兔子没什么效果. 那你可以青霉素..链霉素 混打..
抗生素 应该对打喷嚏有效果.

要是严重,你仔细观察下. 是不是除了打喷嚏就没其他的反映了. ?
保证你兔厂里面的空气..是不是有让你兔子感冒的因素存在..

算了这个一句话也说不清楚 ++QQ吧 ```93302904~
头像被屏蔽
不是说我就好。
我的兔子有鼻炎,先用了氟苯尼考无效,氯霉素眼药水无效,又用了庆大霉素,连用几天,症状减轻,但停药后又复发,后来就买了瓶人用的鼻炎水,用了一周左右,现在没听到过兔子连续打十几个喷嚏了。   【兔病防治】 lol

原帖由 66hoon 于 12-27 11:39 发表
如果是真正的鼻炎是不可能根治的,如果 要是能治好的话,那就在家等着收钱吧! 这下你就发了,我在养殖过程中以预防感冒为主,患鼻炎的兔子我治疗用药是左旋氟嗪酸和黄芪多糖+板蓝根注射液效果还是不错,但遇强降温天 ...

笑话,我的就根治了
我的兔子也是老打喷嚏,而且有一只现在流浓涕了.打青链霉素没用.现在在用人用的鼻炎水,不知道效果如何.   【兔病防治】 sad
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我有十几只兔子也得了鼻炎,用过几种药,都不行.最后韩信告诉我用鼻咳停,但用量及注射次数得视情况而定.病程长的,体重大的得用量大一些,可达0.5ML.还得多用几针.即使没有症状了也得再打一针加强.不然天气变化就会复发.
可以用青霉素加链霉素各0,5毫升混打试试看

回复 25楼 的帖子

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 回复 25楼 的帖子  【兔病防治】 victory  回复 25楼 的帖子  【兔病防治】 victory  回复 25楼 的帖子  【兔病防治】 victory
补充"前几天我的兔兔就是鼻咳停,治好的  楼主试试看
原帖由 66hoon 于 1-6 05:21 发表
你这个人就太狂妄,东兔论坛和养兔论坛你是怎么混的,你为了 几个人,说这说那的你算那根葱。 别以为养了4年兔子就耍大排,有什么了不起的,,,,

不是很了不起。只是在巴氏爆发后会治疗而已,你知道巴氏爆发是时的可怕吗。我就知道。用抗生素只有用青连霉素注射才有效。当然很容易复发。