收藏本站大家有没有拆笼倒舍来养猪的想法呀

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 金刚

大家有没有拆笼倒舍来养猪的想法呀

不过我的养兔失败,最大的因素在自己管理不细和用人问题上,年出交给养殖员120只兔子,养殖到现在,只卖过八只,现在只存栏不到七十只了,正清理这问题呢,
原帖由 ynlwz 于 1-13 15:38 发表
不过我的养兔失败,最大的因素在自己管理不细和用人问题上,年出交给养殖员120只兔子,养殖到现在,只卖过八只,现在只存栏不到七十只了,正清理这问题呢,

养殖技术是关键,失败是成功之母,努力在新的一年里干出一番事业   【养兔感悟】 tongue
有志者事竟成,三十六行行行出状元,不管干什么细心才是硬道理。   【养兔感悟】 biggrin    【养兔感悟】 biggrin    【养兔感悟】 biggrin
养什么都是养  赚钱也是相对的  我03年的猪才卖3元
哈哈,我家里,猪也养了,兔也养了,小猪的价格在12-13元每斤,50斤左右的,发笔小财吧,就这窝小猪可以赚5000吧,11头   【养兔感悟】 titter    【养兔感悟】 titter    【养兔感悟】 titter

回复 楼主 的帖子

呵呵~~~~养什么都一样的,养好了都能赚钱.
三十年河东,三十年河西啊
搞养殖行业是趋利的。没有利润干嘛养呢,我觉得如果自己的条件适合养猪,比养兔更有优势,就养猪。要是不懂养猪,贸然去养猪,是***型养殖。兔子,本身的优势是草食性动物,偏偏没有吃草,而饲料成本高,和养殖死亡大的话,那就意义不大。养兔子我们首先是考虑能不能赚钱,不赚钱我们就没有必要去非要钻牛角尖!

不能赶潮流啊。。。。。。。。。。。
就是看到养猪的今年太顺了,心里有点痒   【养兔感悟】 cry    【养兔感悟】 cry    【养兔感悟】 cry

回复 楼主 的帖子

我养两年猪了,刚开始养兔。也巧,中国猪网一位网友也叫金刚,正为猪病闹心呢。
其实猪也好兔也好只要是养殖就有风险关健还是技术,只要成活率上了应该都有赚哈!
楼主说得好。我也在考虑养猪。我们这儿现在小猪都17块一斤了。养兔看来是赚不到多少钱。饲料猛涨。但兔价还在跌。养兔只适合刚读书出来的或打工挣了点小钱的人养。那个养兔的挣到有一百万呢。出非他炒种。但我们一个小县城养猪的一年赚50万的还很有几家。看来养兔只能挣点小钱。和我一起投资搞的。养猪的现在`都在见利润了。我切一点也没收入。
养什么都赚钱!看你怎么养!