收藏本站“谢家堡兔业”创业推算论

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 谢家十三少

“谢家堡兔业”创业推算论

原帖由 315500369 于 2008-6-13 11:05 发表
省着那1200百元钱吧 象你这样从来没养过兔子的 不了解兔子的脆弱 还是买点商品兔慢慢摸索吧  也不见得就一定比你所买的种兔差 只要是健康的 会省很多钱哦 切记 切记!

谢谢你了,我也打算买商品兔算了,只要健康没病,身材不走样就行了   【养兔感悟】 biggrin
   【养兔感悟】 smile    【养兔感悟】 smile    【养兔感悟】 smile hh
兄弟,好样的,有志气,祝你成功,事业有成。

加油

楼主壮志可嘉是我等楷模,加油兄弟!“谢家堡兔业”必将发展壮大! 加油  【养兔感悟】 victory  加油  【养兔感悟】 victory  加油  【养兔感悟】 victory
计划永远赶不上变化,祝你好运
   【养兔感悟】 sweat    【养兔感悟】 sweat    【养兔感悟】 sweat
计划是好的
开始实践就难说了
这是好的开始,加油~~祝你成功   【养兔感悟】 lol
真是少年壮志当拏云,奉劝你在实际操作中还是要细心、仔细,学会观察兔子,了解兔子,多读书,多向有经验的人请教。你的优点是可以拼命向书本学习而不愿向别人求教。你这种性格的人,有雄心,肯吃苦,但爱面子。
   当心,死要面子活受罪!

谢谢各位

谢谢大家了,我一定努力养兔,为发展中国兔业出一分力。。

不知道清风姐怎么成了我的知己了,居然能把我的性格看出来

恩。我永远挺你    【养兔感悟】 smile    【养兔感悟】 smile
顶顶顶   【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory
   【养兔感悟】 lol    【养兔感悟】 lol    【养兔感悟】 lol    【养兔感悟】 lol
浙江养兔人 你是浙江那里的
+我QQ345273315 大家互相交流一下 我也是浙江
你好我想请问谢家十三少你是罗定哪里的呢??
原帖由 志华 于 2008-7-7 22:57 发表
你好我想请问谢家十三少你是罗定哪里的呢??

我家在罗定市附城镇富强路,朋友是同乡之人?!如果是就太好了